étape 1
Après avoir lavé le riz rond propre, avec de l'eau tremper 2 heuresétape 2
Préparer tous les matériaux, de lardons coupés saucisse dans Ding, pétoncles après lavée avec de l'eau tremper pendant un certain temps,étape 3
boue lavage extérieur salé brut, une ouverture étroite avec la tête des ciseaux, des orifices le long de la totalité du flux le blanc d'oeuf, l'oeuf doit essayer de trouver, ne laissant que le jauneétape 4
Après avoir enlevé tous le blanc d'oeuf, puis la petite ouverture de la bouche des ciseaux légèrement plus grandétape 5
Videz l'eau de riz trempé a commencé l'assaisonnement, ajouter deux cuillerées de fruits de mer sauce (sauce aux fruits de mer utilisée ici parce que cette sauce est plus doux et plus délicieux)étape 6
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, il est principalement utilisé pour la couleurétape 7
Joignez-vous à Saint-Jacques et bien mélangerétape 8
Joignez-vous à bacon et bien mélangerétape 9
Joignez-vous à la saucisse Dingétape 10
Ajout d'haricots verts et bien mélanger, ha, ha changement temporaire dans un grand bol et bien mélanger à faireétape 11
Ajouter le mélange de grains de maïsétape 12
riz gluant avec une cuillère la garniture dans la coquille d'oeuf, 8,9% version complète, parce que le riz gluant cuit à la vapeur gonfleraétape 13
Mettez tous une bonne irrigationétape 14
Matte finition d'une feuille d'aluminium pour sceller la petite ouverture de la partie supérieureétape 15
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1 heureétape 16
coquille d'oeuf éclos délicieux repas de conserves de viande, vraiment bon pour les mangerétape 17
Super repas savoureux de saucisses accompagnées par le bruissement de jaune d'oeuf salé, la vie est trop bonne ^ _ ^étape 18
Ceci est un bol de cuisson à la vapeur directe de mon déjeuner est devenu, délicieux ne laissez pas tomber