Hiver délicieux - coquille d'oeuf éclos conserve la farine de viande

Girlfriends toujours dit que j'ai bien conservé la farine de viande à manger, parce qu'elle n'a pas été trop loin de la chance de goûter, à sa demande a écrit cette édition de luxe de recettes de repas de viande en conserve pour elle. Fille, lavez-vous les mains prêts à retrousser leurs manches matériel, avec votre cher da je le commence ^ _ ^ matériel que nous pouvons en fonction de leurs propres préférences pour correspondre ...... riz gluant 200g saucisse de style cantonais 1 bacon 2 coquilles Saint-Jacques 20g haricots verts 50 g Le maïs sucré 50 g sauce aux fruits de mer 1,5 cuillère sauce de soja 1 cuillère à soupe oeufs de canard salés 8 (quantité de formule peut effectivement faire 15)

étape 1

Après avoir lavé le riz rond propre, avec de l'eau tremper 2 heures

étape 2

Préparer tous les matériaux, de lardons coupés saucisse dans Ding, pétoncles après lavée avec de l'eau tremper pendant un certain temps,

étape 3

boue lavage extérieur salé brut, une ouverture étroite avec la tête des ciseaux, des orifices le long de la totalité du flux le blanc d'oeuf, l'oeuf doit essayer de trouver, ne laissant que le jaune

étape 4

Après avoir enlevé tous le blanc d'oeuf, puis la petite ouverture de la bouche des ciseaux légèrement plus grand

étape 5

Videz l'eau de riz trempé a commencé l'assaisonnement, ajouter deux cuillerées de fruits de mer sauce (sauce aux fruits de mer utilisée ici parce que cette sauce est plus doux et plus délicieux)

étape 6

Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja, il est principalement utilisé pour la couleur

étape 7

Joignez-vous à Saint-Jacques et bien mélanger

étape 8

Joignez-vous à bacon et bien mélanger

étape 9

Joignez-vous à la saucisse Ding

étape 10

Ajout d'haricots verts et bien mélanger, ha, ha changement temporaire dans un grand bol et bien mélanger à faire

étape 11

Ajouter le mélange de grains de maïs

étape 12

riz gluant avec une cuillère la garniture dans la coquille d'oeuf, 8,9% version complète, parce que le riz gluant cuit à la vapeur gonflera

étape 13

Mettez tous une bonne irrigation

étape 14

Matte finition d'une feuille d'aluminium pour sceller la petite ouverture de la partie supérieure

étape 15

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 1 heure

étape 16

coquille d'oeuf éclos délicieux repas de conserves de viande, vraiment bon pour les manger

étape 17

Super repas savoureux de saucisses accompagnées par le bruissement de jaune d'oeuf salé, la vie est trop bonne ^ _ ^

étape 18

Ceci est un bol de cuisson à la vapeur directe de mon déjeuner est devenu, délicieux ne laissez pas tomber
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