lotus Mainz squid melon ragoût - désaltérante

calmars séchés 1-2 (environ 30 g) Mainz 30g Bailian 30g Les champignons frais 3 melon 250g La viande maigre 250g gingembre montant droit

étape 1

calmars séchés trempés, coupés en dés

étape 2

morceaux de melon épluchez et coupez

étape 3

Les champignons frais en quatre parties

étape 4

Tous les matériaux lavés dans le pot à la vapeur, ajouter la quantité appropriée d'eau purifiée

étape 5

Ragoût pendant 2 heures, l'assaisonnement avec du sel

étape 6

Produit final

étape 7

Produit final
riz saucisse
Précédent
repas de poulet Raiders (sauce teriyaki avec la pratique détaillée)
Prochain
Rafraîchissant désaltérant, jus de prune maison
cerises mijoté blanc champignon
champignon Griddle
Cuisinière à pizza assorties
citron rose salé sept
Soupe de haricots lys rafraîchissant désaltérant # quinoa plat savoureux, été cool! #
Yan forte valeur été concombre frais désaltérante Shenshui de l'eau
Version cuiseur à riz de côtes de porc grillées au barbecue
soif d'été soupe maison
eau de melon d'eau
Plum [été soif artefact]
jus de citron désaltérante été