étape 1
Préparer la pâte matière gâteau de fond Ingrédients: 125 g de beurre farine 10g La levure de l'eau 80ml 1 gramme de selétape 2
Mélanger de la farine, l'eau, la levure, le sel, à pétrir la pâte, le malaxage à battre le beurre en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique à se Fermentationétape 3
Lors de la préparation d'un matériau textile, Matériaux Tissu: 1/4 poivron rouge pois mange-tout quelques tranches de sauce à pizza 3 cuillères à soupe lard croustillant une saucisse Mozzarella 60 g d'oignon un peu Pepper 1/4 poivrons jaunes 1/4 Oignons, poivrons coupés en lanières, Blanchir les pois mange-tout ramasser côtés, bacon et jambon coupé en petits morceaux, faire revenir une bonne idée de le faire de la pizza plus parfumée, tout en faisant (voir plus loin dans la sauce à pizza pratique) sauce à pizzaétape 4
Pâte fermentation à 2 fois plus, le temps de fermentation d'été est d'environ 30 minutes sont écoulées, l'heure d'hiver devrait être plus d'une heure, 35 degrés en hiver peuvent mettre un peu d'eau chaude à gauche dans le cuiseur à riz, puis appuyez sur l'isolation, le bol contenant la pâte sur le dessus (ne touchez pas le bol d'eau) pour que le temps de fermentation est raccourcie.étape 5
cuiseur de riz (la meilleure sélection de la fonction de gâteaux cuiseur à riz, ne fait pas beaucoup de la manière) enrobés de pâteétape 6
Pâte fermentée à l'air d'échappement, malaxer uniformément. On laisse reposer pendant 15 minutes, le cuiseur à riz réparti de pâte, rappelez mince intermédiaire, légèrement plus épaisse d'un peu de bordétape 7
La fourche en un nombre N d'ouvertures dans la pâteétape 8
Appliquer Sauce Pizzaétape 9
Saupoudrer 1/3 du fromage mozzarellaétape 10
Po sur une variété de légumes et jambon Bacon (Compte tenu de ces deux jours est le jour végétarien, ou manger quelque chose Ha, je mets à nouveau le lard à emporter)étape 11
Saupoudrer le reste du fromage toutétape 12
Dans le pot dans la chemise de cuiseur de riz, la puissance, appuyez sur la touche « gâteau », sinon à appuyer sur la touche de cuisson, le temps de maître, allant d'environ 10 à 15 minutes pour voir l'étendue de l'épaisseur de la pizza peut être. Après 10 minutes, éteindre le puits de chaleur, vous pouvez voir la pizza est très beau, les défauts de surface ne sont pas hors de cette couleur brune au four.étape 13
A toujours été cuisinière antiadhésive, cuiseur à riz se pencha sur l'enfant, doucement avec un bois aide à la production sera en mesure de prendre une pizza, pizza chaude pour bloquer l'accès à, il n'y aura pas froid élaboration!