la vue du foie est à partager. Pour les personnes qui aiment manger, manger une centaine de pneus. Pour les gens qui ne l'aiment pas pour de nombreuses raisons. Rien de plus que l'odeur de gros poissons, se sentait comme une ombre, teneur élevée en cholestérol. Les yeux du spectateur, le sage voir la sagesse. Tout est un « mais » l'emporte. Après coupe du foie en tranches minces, lavage à l'eau répété plusieurs fois, les toxines internes ressorte propre frit mettre un peu plus d'huile, pour éviter le pot de pâte. En ce qui concerne les plats latéraux peuvent être des tranches de concombre, des morceaux de poivron vert, tranches de carotte, vous pouvez mettre l'ail, les choux, l'ail, les champignons et l'ail ainsi de suite. Comme le piment épicé un peu plus, ne sont pas comme épicé, je pense qu'il est rafraîchissant des tranches de concombre sur assez croustillant! Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # foie pièce concombre A huile végétale montant droit sauce de soja montant droit ail 3 gingembre Un petit morceau sel montant droit amidon Une cuillère à café vin de cuisine Un peu
étape 1
Un foie
étape 2
Couper en morceaux minces, épaississement diminuera après chauffage, de façon peu biseautées
étape 3
Couper les tranches de foie mis un petit bol, laver à l'eau deux ou trois fois, frottez doucement, puis égoutter l'eau, versez un peu de vin, sel, amidon, mélangé uniformément, mariner pendant 15 minutes
étape 4
propre de concombre
étape 5
Couper en morceaux que l'oeil
étape 6
La fin de l'ail, hacher les tranches de gingembre
étape 7
Après le point d'huile wok supplémentaire, la chaleur de l'huile, verser le gingembre moitié, mélanger la saveur de Stir
étape 8
Les tranches de foie dans le pot, rapidement brisés, après tout la couleur, versez la palette de sauce
étape 9
Ensuite, l'autre moitié des tranches de gingembre et de concombre dans le pot, mélangé uniformément tourné
étape 10
Le goût du sel Zaisa, puis on verse l'ail, mélangé, casserole
étape 11
Foie riche, concombre frais
étape 12
Se complètent sur le goût et la couleur, très bien avec du riz