pointe du foie levé - je ruiné une cuisine de tir

cuisine chaque jour l'amour pour shoot shoot ah ah, une petite secousse aujourd'hui les mains, ne permettent pas de prédire avec confiance, il tomberait au sol, incapable de se lever et essayer de trouver un foyer, ne se sentent pas mal, mais avec seulement depuis de nombreuses années la tête des ensembles, mais aussi capable de travailler! Ce qui implique parce que je suis panier est vide, il m'a aidé à le remplir? foie 200g poivre vert demi poivron rouge demi amidon Une cuillère à soupe L'oignon, le gingembre, l'ail montant droit sel montant droit sauce de soja Une cuillère à café vin de cuisine Une cuillère à café

étape 1

le foie acheté imbibé d'eau d'environ 2 heures, changer la façon dont l'eau deux fois. Après une bonne tremper les tranches, le gingembre, l'amidon, uniforme de vin saisie, reposer pendant 10 minutes.

étape 2

Oignon tranches, le gingembre râpé, poivrons coupés en dés

étape 3

foie mariné lavé avec de l'eau de contrôle de sec

étape 4

Pot d'huile, un peu plus d'huile, oignons ajouter, casserole de soja au gingembre

étape 5

Incorporer le feu dans le foie

étape 6

Ajouter la sauce soja, sel, remuer

étape 7

Pepper a ajouté rapidement faire sauter quelques vous pouvez effectuer un panoramique

étape 8

Compose étapes de production
Sous délicieux repas - retour du foie frit ensemble
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