étape 1
l'eau de vidange du maïs en conserve 250 g de solide.étape 2
1 mélange a été ajouté du lait condensé, peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction de leurs préférences.étape 3
Dans l'amidon approprié, j'utilise la farine de maïs, la farine de patate douce est nécessaire.étape 4
L'amidon de maïs et mélanger uniformément.étape 5
Wok quantité de l'huile a été ajouté, on chauffe à environ 7,8 avant de chauffer. On verse ensuite dans un récipient résistant à la chaleur jusqu'à son utilisation.étape 6
Pot de rester une huile de base peu, un petit feu. maïs mariné pâte chargée dans le pot, avec une cuillère de niveau. Si vous vous sentez trop sec lorsqu'il est pressé, peut être convenablement surmontée d'un peu d'eau, OPPORTUN ajustement ultérieur.étape 7
presse plat, voir peut coller ensemble entre le maïs, chauffé à seulement 7,8 mettre dans l'huile chaude.étape 8
Pas assez peut faire quelques cuillères à soupe d'huile, le maïs n'a pas plus, il est préférable de pouvoir maïs imbibée.étape 9
Retournez à feu moyen, pour assurer non coller état, dans la mesure du possible le feu, afin que vous puissiez aider à façonner rapidement. Cette fois-ci pas au feu doux, réglage lent un petit feu facilement dispersés, mais aussi facile de laisser l'huile dans le maïs.étape 10
Après avoir vu les stéréotypes, vous pouvez éteindre le feu, retirez le prêt. Vider le hors d'huile de temps, faites glisser lentement vers le haut avec une pelle.étape 11
maïs cuit pris directement dans le papier de cuisine, huile. La couche 2 peut être multi-pad.étape 12
Après siphonner l'excès d'huile avec un couteau et coupé en petits morceaux et le transfert dans une assiette et servir.