Ingrédients
- aubergine 2
- viande montant droit
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine, pelée attente d'évacuation de cuvette de lavage.
- bol peler aubergines Laver 2 en attente d'évacuation.
- 3 aubergines mettre la planche à découper, couper en petits morceaux.
- 4 coupé en petits morceaux, dans la roue de secours du bassin.
- 5 l'eau salée incendie, lavé à l'eau, presser l'aubergine nette d'eau.
- 6 pour préparer la viande.
- 7 sorti en sauce à la viande et mariner le vin de cuisine pendant un certain temps.
- 8 Cong Jiangsuan préparé, coupé en fin de veille Cong Jiangsuan.
- pan 9 huile Guo Lifang.
- Ventilateur de décharge 10 émincé couleur des frites mélange de viande.
- Article 11 dans le ventilateur moment, aubergines frites.
- 12 dans la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, la spéculation du ventilateur de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen tout, l'instant où le sel, le petit feu de poulet puis ragoût il.
- Cong Jiangsuan fin 13 dans la pelle absorbée. Éteignez la chaleur.
- 14 chanté à la plaque, étaient prêts à manger.
Conseils
J'utilise le wok à ragoût quand ragoût de casserole réinscrire. L'effet sera beau.