"Les escargots sont délicieux mais ils doivent être consommés avec modération!" Ingrédients
- Escargot 500 g
- Petit poivron 5g
Accessoires
- sel 1 cuillère
- Raifort 1 cuillère
- L'engorgement Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Le vendeur d'escargots frais achetés sur le marché a déjà traité la queue des escargots et est retourné les laver plusieurs fois pour nettoyer et vidanger l'eau.
- 2 Mettez l'escargot dans la casserole, ajoutez la quantité appropriée d'eau, saupoudrez de sel et faites bouillir.
- 3 Les escargots sont bouillis dans l'eau jusqu'à ce qu'ils bouillent longtemps. Ils auront un goût vieux et mauvais. S'ils sont bouillis, ils n'aspireront pas.
- 4 Les escargots cuits sentent délicieux et alléchants.
- 5 Les escargots cuits sont mis dans l'assiette, assaisonnés de raifort et de sauce gorgée d'eau, mélangés et trempés dans une fraîcheur spéciale.
- 6 Les enfants au bord de la mer sont si heureux qu'ils peuvent souvent déguster de délicieux fruits de mer.
- 7 Notre famille aime particulièrement manger des fruits de mer chaque fois que c'est une action sur CD.
- 8 entrée d'escargot est extrêmement fraîche et trempée dans des assaisonnements, elle est plus délicieuse
- 9. Ceux qui aiment la nourriture épicée peuvent ajouter de petits poivrons.
- 10 C'est tellement heureux d'avoir des fruits de mer et du petit vin pour une collation de minuit.