étape 1
Les ingrédients sont prêts, comme le sont l'inventaire de la maison, que la poire, utilisez-le au lieu de la poire, aubépine est sec morceaux prédécoupé de bon, très pratique, ne pas couper, j'acheter toujours champignon blanc est un Smoked jaune sans soufre , le marché est très lumineux, très blanche principalement fumé, attention à distinguer.étape 2
Poires propres sabrant la peau, est beau, je meurs à la presse une forme de poire prune. Tremella avance bulle 2 heures, la coupe pédiculaire jaune foncé avec des ciseaux, déchirés à la main en petits morceaux.étape 3
Le champignon blanc a mis le cuiseur à riz, ajouter 1500 ml d'eau, doublure de cuiseur à riz est une version, je mets du sucre réunis, alors bouillir blanc soupe champignon découvert que je me sens un peu plus visqueux.étape 4
cuisinière à soupe de fonction réglée, le temps réglage trois heures.étape 5
Lorsque le cuiseur à riz à cuire pendant deux heures, après avoir été ajoutée dates nettoyées, séchées aubépine et de poire continuer à faire bouillir ensemble vers le bas.étape 6
Venir à trois heures, de champignon de la pourriture molle a été entièrement plastique, puis mis en ébullition bonne soupe champignon blanc goji à l'intérieur, il peut être chanté dans le bol et se mit à manger.étape 7
J'aime boire épais mais ce n'est pas les coups de klaxon de sec, bonne boisson, soupe de champignon blanc ajouté quelques aubépine, quand boire, manger et parfois une sauce aigre-douce, mais aussi une solution fatiguée.étape 8
Avec goji mettre une forme ^ _ ^étape 9
Figure fini.