1. pause brocoli part à la main, mélangé avec de l'eau salée 15 minutes
2. brocoli choisi, petit changement de couteau, l'eau de bouillir la marmite, ajouter une cuillère à soupe d'huile, verser le brocoli, bouillir 1 minute poisson hors de l'eau brute
3. Ajoutez un peu plus d'huile d'olive, faire revenir l'ail
4. Une fois le brocoli bouilli l'eau dans la casserole, faire sauter, verser environ 1,5 cuillères à soupe de sauce huître, le goût est trop fort si vous êtes concerné, d'abord mettre une cuillère, lentement ajouté en fonction de votre goût
5. mélanger à nouveau uniformément, le transfert d'une plaque
6. Placez le brocoli dans un plein essor de la nouvelle apparence
7. Sur votre plat préféré pour tracer des lignes avec sauce aux huîtres
8. autour des lignes tracées avec des morceaux de brocoli décorer et embellir quelques grains de caviar, puis passer un peu de chevreuil parsemaient et servir Zélande profiter. Na super délicieux!