feuilles de terreau de feuilles d'armoise frais enlevés, nettoyés
Faites bouillir une grande casserole d'eau, mettre un peu de base, l'armoise restera dans l'eau bouillante pendant une minute, puis sur l'eau froide et pressé. Wormwood traité comme étant non, peut être congelée après scellement, utilisé avec le chèque.
80 g d'eau armoise pressé, 190 g d'eau a été ajouté, Mel 1 min / 10 Vitesse de broyage, l'armoise marqué jus de armoise amende
A été ajouté la farine de riz gluant, farine de riz, pétrir clé de contact 3 minutes en bottes pâte délicate. La pâte juste humide et sec. Trop facile à craquer sec, trop humide mains collantes.
les paquets dans le rembourrage des cornichons de pousses de bambou, la moutarde ou la tarte de porc, de l'eau bouillante en pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes. Lorsque le refroidisseur la meilleure nourriture, QQ Rebondir, Chewy. huile brosse, le pollen de pin, ou une couche d'adhésif.
la farce de porc moutarde
Si le paquet est bourré ou de sucre de sésame soie dentaire jaune remplissage, la pâte est pétrie, tirant la pâte en petits morceaux, cuits à la vapeur à 15 minutes sur un pot d'eau bouillante, à la vapeur, puis tous ensemble, puis pétrir la pâte telle plus ferme à . Ensuite, le remplissage sac de sucre de sésame, le jaune d'oeuf ou de la farce soie, le pollen de pin peut être enroulé.
Sésame remplissage de sucre, https: //www.xiachufang.com/recipe/102917702/. Référence jeu de poudre de noix de sésame, vous ne pouvez pas joindre les noix, le sucre ne peut pas assez sucré, ajuster selon vos goûts.
fil de remplissage de jaune d'oeuf salé
Conserves au vinaigre de bambou pousses de remplissage