La farine avant d'ajouter l'eau bouillante, mélanger dans un floculant
Puis ajouter de l'eau froide pour vivre dans un groupe, un peu plus que la quantité d'eau que le gâteau de petits pains cuits à la vapeur sera un peu plus doux
Couvrir et la pâte, la pâte de remplissage lorsque la partie à préparer
Sél de porc avant parce qu'il ya trois points de graisse, donc après la farce au four volonté de goûtu cuit
Ceci est ma moutarde Shaizhi de la maison mère verts très propre, sablés farce Jinhua tout cela, ne pruneaux pas couper les copeaux ne sont pas d'une inondation, peut être utilisé directement
Mélangé à l'intérieur de la viande, car il y a eu de moutarde salée, donc pas de sel, nous pouvons ajouter la bonne quantité de sel selon votre goût
La pâte se réveilla bien, saupoudrez un peu de farine sur la planche à découper, frotter les bandes sous-sous-agents, environ 60g a, 5 grande et une petite, 3 portions individuelles
Chaque sous-agent après la farine arrosée par le rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de l'arête mince intermédiaire (car il ne la muqueuse, de sorte qu'aucun I paresseux à épousseter)
Mettez environ 25 g d'une farce
Buns et les plis, comme Pincez
Aplatir chacune avec la paume d'une partie mince de roulement pour faciliter l'étape suivante
Tout d'abord Ganmian côté peau épaisse et le côté arrière du rouleau de laminage peut être mince, de sorte que l'épaisseur des deux côtés pratiquement ni la peau cassée
En fait, l'état n'est pas bonne pâte Popi facile
Versez une petite quantité d'huile peut faire frire pot, vous pouvez remettre façonnant
Roulez ensuite mince, jaune à peu près le même des deux côtés
Cela ne met pas l'huile, sec au four, la surface de la section de percussion juste bien, comme de mettre les ufs avec des baguettes peuvent déchirer un remplissage de la bouche dans l'oeuf
Ceci est versé dans l'uf
Ce n'est pas décharge d'huile cuite au four à sec
Bon goût, la chose la plus importante est les enfants aiment, appariés avec des fruits et des aliments de lait riche est un petit déjeuner nutritif