Vanilla Parfait

 ingrédients

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

crème fleurette

 

350g

 

 Accessoires sucre extrait de vanille 50g 3 gouttes d'eau froide 38ml

 pratiques Vanilla 1 Parfait ufs frais lavent d'abord et des outils, et avec de l'eau chaude ouvert, maintenir la santé.

2 jaunes d'oeufs, du sucre, de l'eau froide, extrait de vanille dans le bassin.

3 bien mélangé dans le pot d'eau chaude, sous agitation constante, pour empêcher la solidification.

4 lorsque la température a atteint 80 degrés oeuf enlevé, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et épais, blanchâtre.

5% à 90% fouetter la crème avec le développement mélangeur électrique.

6 pris crème troisième mélangeur et coller le jaune d'oeuf, mélanger, lisser.

Le mélange de crème de 7 oeuf est versé dans le reste de la crème fouettée

8 mélangé à nouveau, jusqu'à consistance lisse, pas de particules.

9 pâte mélangée avec leurs propres préférences, leur peluche préféré dans le moule

10 peut être placé dans le congélateur

11 geler aussi quelques bac à légumes

Lorsque vous mangez 12 minutes en arrière et la température avant, il peut être retiré.

amarante pourpre sur la soupe aux ufs
Précédent
épinards multicolores
Prochain
ouverture de noix de coco Crisp
Banana sésame
Simple et nutritive - - boeuf tarte aux légumes
tteokbokki coréen
lingot de porc
Lily champignons ragoût boulettes
gâteaux navet
boulettes de viande divers fruits de mer rares
oeufs Duojiao
tout petit pain de blé coco
frites
saucisse au poivre vert frit