Le jaune d'oeuf
3
crème fleurette
350g
Accessoires sucre extrait de vanille 50g 3 gouttes d'eau froide 38ml pratiques Vanilla 1 Parfait ufs frais lavent d'abord et des outils, et avec de l'eau chaude ouvert, maintenir la santé. 2 jaunes d'oeufs, du sucre, de l'eau froide, extrait de vanille dans le bassin. 3 bien mélangé dans le pot d'eau chaude, sous agitation constante, pour empêcher la solidification. 4 lorsque la température a atteint 80 degrés oeuf enlevé, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et épais, blanchâtre. 5% à 90% fouetter la crème avec le développement mélangeur électrique. 6 pris crème troisième mélangeur et coller le jaune d'oeuf, mélanger, lisser. Le mélange de crème de 7 oeuf est versé dans le reste de la crème fouettée 8 mélangé à nouveau, jusqu'à consistance lisse, pas de particules. 9 pâte mélangée avec leurs propres préférences, leur peluche préféré dans le moule 10 peut être placé dans le congélateur 11 geler aussi quelques bac à légumes Lorsque vous mangez 12 minutes en arrière et la température avant, il peut être retiré.