Les haricots rouges avec de l'eau froide tremper à l'avance pour une nuit, le lendemain avec cuiseur à riz cuit à la vapeur, Guo Lifang une petite quantité de sucre et de l'huile de cuisson, friture à sec la pâte de haricots, Scoop peut tenir ensemble sur la ligne. Je fais beaucoup d'un temps, a terminé environ 700 grammes, 300 grammes
Incorporer la farine de sucre de vente, ajouter la levure Stir Stir enfin mettre le bicarbonate de soude, mettre en ordre, mettre un bruit genre
A été agité avec de l'eau chaude dans une poudre non floculant, la petite décharge d'eau à peu, en raison de la quantité différente d'absorption d'eau de la farine, puis versé de l'huile.
À la main pour former une pâte, recouverte d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande.
Ceci est la fermenter la pâte à la main Percer un trou ne se rétracte pas
Eh bien la fermentation à l'intérieur de nid d'abeille
pétrir la pâte suffisamment de gaz d'échappement, le filtre à gaz d'échappement a été cuit à la vapeur des petits pains surface lisse, la taille des cheveux groupés devant, dans la même taille d'agents, je partageais les quatre grands quatre petits
Le frottement d'une surface de l'agent à deux minutes, le rouleau dans la peau, ne roulent pas trop roulement mince intermédiaire mince en feuille de pâte épaisse de quatre semaines, placé pâte de haricot, le malaxage des petits pains comme étanchéité, frottement rond
Guo Lifang gaze et l'eau froide, le sac de fèves malaxé dans le pot, épreuve pendant 15 minutes, le pot d'eau froide en ébullition de la vapeur du feu, la petite eau de la vapeur d'eau de transition pendant 20 minutes. Éteignez 5 minutes de la chaleur
Sur le familier, sac blanc et de soja grande, ha, ha, super satisfait
regard ouvert dans la farce peau particulièrement douce, douce