gâteau de haricots rouges porridge + / za san Zenzai

laisser un moment chaud d'hiver d'un produit gâteau de haricots rouges japonais porridge + / za san Zenzai · Réfrigérée sauver 3 à 4 jours · Bouillon chaud congelé qui est prêt à manger (travailleurs de l'Evangile) · Ne pas ajouter aucune amertume Dessert Cette recette peut faire des haricots rouges pour enlever l'amertume. L'hiver peut être fait haricot rouge Citrus, sac de haricots, l'été peut faire de la crème glacée, smoothies, Tai Fook, gâteau de lune et ainsi de suite (vous pouvez ajuster la quantité d'eau). Simple et délicieux ingrédients divers. Les feuilles de vent tombent, feuilles loam étudiants, loam Feng piment de la Jamaïque, infatigable, fruit de la vie sans se presser. haricots rouges 200 grammes sucre en poudre 120 à 200 grammes sel Verser une petite quantité de 1/6
  • Les haricots rouges en noir et fissurés duite puis ajouter l'eau de lavage

  • Mettez dans une grande quantité d'eau à feu moyen et cuire lentement. * Les haricots rouges et d'autres légumes cuits donc pas facile par rapport à tremper à l'avance. Cuisine De est le plus facile une sorte de haricots.

  • Faire bouillir après un petit feu dans

  • Faire cuire pendant cinq minutes l'eau changera lentement la couleur

  • Au bout de 5 minutes, à couvert avec couvercle cessez-le-feu, la vapeur statique pendant 30 minutes.

  • 30 minutes après l'ouverture du couvercle, le filtre rouge, la première vague de ces grains jetés eau. * La vague de haricots rouges boire un coup d'oeil est amer, et que vous voulez faire la même boutique bouillie de haricots rouges haricots rouges Ye Hao Cette étape ne doit pas être moins.

  • Après se débarrasser des haricots rouges amers dans la casserole, ajouter un litre d'eau. feu moyen

  • Faire bouillir antibuée (non skippable)

  • Branchez-vous sur le plus petit feu, plus statique couvercle et cuire lentement pendant 1 heure. * Parce que l'addition de 1 litre d'eau alors ne vous inquiétez pas coller pot, le plafond proposé et laisser mijoter 50 minutes avant d'ouvrir le couvercle à la vue.

  • 50 minutes après l'ouverture, si elle est encore difficile à cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes d'observation. (Types de haricots et le temps de stockage seront sur cette étape le temps de cuisson beaucoup de temps ainsi que la décision fondée sur la situation réelle)

  • Voir la dureté peut manger des haricots essayer, plus important encore, avec vos doigts écrasés si les piles doivent cuire le coton.

  • coton cuit sont le noyau peut être un cessez-le-feu. vapeur plafonnée statique pendant 30 minutes. (Ceci peut être évité haricots cuits à la vapeur d'agglomération statique interne)

  • Selon leurs propres préférences de sucre ajouté 120 ~ 200 g, plus 1/6 cuillère à café de sel peut rendre plus délicieux haricots rouges. (Figure se réfèrent à la quantité de sel)

  • Enfin, après l'ouverture en ébullition lente et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes sans couvercle de couvercle. (Vous pouvez régler le temps de cuisson en fonction de la quantité d'eau dont ils ont besoin)

  • bol Sheng mettre pas bon four ou frit gâteau de riz cuit est devenu. Bien sûr, mis aussi très savoureux Mariko.

  • Tout Jieke tempura
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    Vin de prune traditionnel japonais
    Prochain
    Riz de boeuf gras teriyaki japonais
    fromage croquette
    ragoût de pommes de terre de style japonais
    De style japonais citrouille grillées
    Que l'âme de matériaux, bonito kelp bouillon
    Grand sac de haricot rouge doux
    nouilles japonaises
    Fried Saury
    Plus un style japonais du lait de coco de crevettes au curry
    encens citron repas de poulet teriyaki
    petit déjeuner heureux, jeu de lapin Meng Meng avec vous
    pain grillé caska super doux