Gâteau des anges

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

6

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

sucre en poudre

 

80g

 

sel

 

1 g

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 approche gâteau Ange 1 Préparer les ingrédients nécessaires

2 la farine et l'amidon de maïs à faible sift

3 frappera la protéine de la paupière supérieure pour les poissons avec un fouet, ajouter le sucre et continuer à battre un tiers

4 en fouettant protéines de sucre épais délicate, ajouté et continuer à battre troisième

5 Lorsque la protéine semble que les lignes, ajouter le dernier tiers du sucre jusqu'à ce que les crêtes molles (grand crochet incurvé) à

6 avancera tamisé à nouveau Tamiser la farine dans la crème anglaise

7 avec une spatule en caoutchouc coupe de réplique rapide mélanger uniformément, sans poudre

8 est versé dans la pâte à gâteau sous agitation avec le film de lissage, le préchauffage du four 190 degrés, et faire cuire au four pendant environ 35 minutes

9 apparition d'un jaune pâle, l'air froid vers le bas à l'envers, sauf stripping, sinon à l'envers est pas facile à l'effondrement

10 est comme la couleur et la texture

11 est-il pas agréable?

Nougat d'arachide aux canneberges
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Raisin sec biscuits au beurre
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rouleau de gâteau Plum
crème glacée au thé vert
bouillie de riz noir haricot rouge
Mélange de légumes de côtes de porc grillées
ufs frits Radis
Gâteau mousse de lait
oeufs cuits avocat
petits gâteaux charbon
Gâteau de noix de coco sima Fen
Poêlé Bleu Saury
soupe aux algues Fungus
Poivre noir boeuf Fried Spaghetti