Le blanc d'oeuf
6
Faible farine de gluten
65g
L'amidon de maïs
10g
sucre en poudre
80g
sel
1 g
Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron approche gâteau Ange 1 Préparer les ingrédients nécessaires 2 la farine et l'amidon de maïs à faible sift 3 frappera la protéine de la paupière supérieure pour les poissons avec un fouet, ajouter le sucre et continuer à battre un tiers 4 en fouettant protéines de sucre épais délicate, ajouté et continuer à battre troisième 5 Lorsque la protéine semble que les lignes, ajouter le dernier tiers du sucre jusqu'à ce que les crêtes molles (grand crochet incurvé) à 6 avancera tamisé à nouveau Tamiser la farine dans la crème anglaise 7 avec une spatule en caoutchouc coupe de réplique rapide mélanger uniformément, sans poudre 8 est versé dans la pâte à gâteau sous agitation avec le film de lissage, le préchauffage du four 190 degrés, et faire cuire au four pendant environ 35 minutes 9 apparition d'un jaune pâle, l'air froid vers le bas à l'envers, sauf stripping, sinon à l'envers est pas facile à l'effondrement 10 est comme la couleur et la texture 11 est-il pas agréable?