arachides Crisp

 ingrédients

 

farine

 

800g

 

saindoux

 

300g

 

 sucre Accessoires 100 g de noix de coco arachide sésame approprié de quantité 1 oeuf

 1 approche d'arachide d'arachide croquant dans le pot faire sauter, ne pas l'huile sur place jusqu'à la surface un peu de coke, vous pouvez éteindre le feu.

2 à travers le refroidisseur de vêtements, avec un mélangeur.

3 noix de coco Ajouter, sésame, mélanger le sucre. (Plus tard, j'ai utilisé un pot d'eau chaude et ajouter un peu d'huile, bien mélanger, de façon à tenir en place)

Papier huile 4 Eau: 400 g de farine, 120 g de lard, 30 g de sucre

5 On a ajouté 100 grammes d'eau, mélanger et pétrir avec des baguettes puis la pâte.

6 pâte: 400 g de farine, 180 g de saindoux

7 et bien mélanger avec une cuillère, puis pétrir la pâte à la main.

8 pétrit la pâte reposer pendant 15 minutes. (Sur la gauche est l'eau et la peau d'huile, le droit est la pâte)

L'eau et l'huile peau 9 pâte en parts égales. (I divisé les 18 copies)

L'eau 10 à la peau d'huile jusqu'à sac à pâtisserie.

La ferme après une bonne frotter autour de 11 paquet.

12 prend un rouleau en forme de languette, dans lequel

13 de haut en bas, puis enroulé.

14 et le talon, puis déployer.

15 de haut en bas, puis enroulé

16 puis l'ouverture du cylindre, le remplissage du paquet dans les arachides.

Des méthodes telles que la sous-poche 17, et fermé

18 vers le bas fermé, tirer le dessus avec un couteau dans quelques

19 et de l'oeuf de la brosse.

20 saupoudré de graines de sésame, placé dans le four préchauffé, 170 degrés, 15 minutes cuire au four enlevé, l'uf brosse restante, la cuisson a été poursuivie pendant 20 minutes, la couleur de surface dorée.

Ailes de poulet chou ragoût avec du riz
Précédent
melon Gammon
Prochain
Pâtes au brocoli
Fer à cheval soupe champignon blanc
surface Youpo
Suxiang fait du pain
soie de pommes de terre mélangée avec du jambon
porc au poivre noir préservé
Mango crème glacée
Steak braisé
CHAMPON Ding
gâteau aubépine
Brocoli sauce tomate
Sauté de chou