blanc de poulet
300g
Accessoires amidon farine 20g 40g oeuf 10 vin huître sel 10 sucre 30g 5g 30g pâte de tomate 30 g d'eau 500 g d'huile de Sauce aigre-douce pratique de porc Matériaux: poitrine de poulet Matériel 2: la farine, l'amidon 3 oeufs matériel: 4 poulet coupé en fines lanières 5 oeufs, la farine, l'amidon, une petite quantité d'eau, mélanger ensemble 6 poulet mis le vin de cuisine, le sucre, la sauce aux huîtres, sel, savoureux mariné pendant plusieurs heures à l'avance 7 poulet mariné dans la pâte une bonne musique 8 Guahu puis un par un dans la poêle 9 bombardements pour la première fois ne pas frire trop loin, jaunâtre sur le plateau Un second poids 10 est ensuite frite 11 secondes frit jaune casserole 12 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter le sucre, la tomate sauce 13 en plus d'une petite quantité d'eau, le feu, en remuant constamment encerclant, jus et autres de la Bulla 14 dans le poulet et continuer à remuer le poulet contaminé tomate jus 15 pan