Porc aigre-doux

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

300g

 

 Accessoires amidon farine 20g 40g oeuf 10 vin huître sel 10 sucre 30g 5g 30g pâte de tomate 30 g d'eau 500 g d'huile de

 Sauce aigre-douce pratique de porc Matériaux: poitrine de poulet

Matériel 2: la farine, l'amidon

3 oeufs matériel:

4 poulet coupé en fines lanières

5 oeufs, la farine, l'amidon, une petite quantité d'eau, mélanger ensemble

6 poulet mis le vin de cuisine, le sucre, la sauce aux huîtres, sel, savoureux mariné pendant plusieurs heures à l'avance

7 poulet mariné dans la pâte une bonne musique

8 Guahu puis un par un dans la poêle

9 bombardements pour la première fois ne pas frire trop loin, jaunâtre sur le plateau

Un second poids 10 est ensuite frite

11 secondes frit jaune casserole

12 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter le sucre, la tomate sauce

13 en plus d'une petite quantité d'eau, le feu, en remuant constamment encerclant, jus et autres de la Bulla

14 dans le poulet et continuer à remuer le poulet contaminé tomate jus

15 pan

igname Ham
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Oignon brûler les crevettes
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Ailes de poulet chou ragoût avec du riz
arachides Crisp
melon Gammon
Pâtes au brocoli
Fer à cheval soupe champignon blanc
surface Youpo
Suxiang fait du pain
soie de pommes de terre mélangée avec du jambon
porc au poivre noir préservé
Mango crème glacée
Steak braisé
CHAMPON Ding