bibimbap

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

1 bol

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de sel riz de quantité d'huile de beurre quantité d'épinards quantité de carottes, les champignons de quantité de quantité de quantité de haricots

 Bibimbap pratique 1 épinards, les carottes, Blanch

2 germes de soja, les champignons, les blanchir

3 ont été déchiquetés

4 carottes dans le pot à Fry, contenant la sauvegarde

5 champignons Fry dans la casserole d'un bit, Sheng de veille

6 Ishinabe préparation, un riz chargé couche de brosse carter d'huile

Sept matériau séparé placé sur le riz

8 frit un oeuf sur un côté

9 dans le milieu, et ensuite placé sur le brûleur à gaz à chauffer un Kamameshi volonté

10 lorsque vous mangez le riz a été ajouté sous agitation et cornichons de boeuf sauce uniformément

soja bouillies
Précédent
Ail Malabar aux épinards
Prochain
autocollants bateau à vapeur
Laitue gâteau d'oeuf
Le lait de coco de melon d'eau
poivrons verts oeufs conservés
Salle pleine de Chunbing d'or et d'argent
gâteau jambon et haricots
feu cuillère de confiture de cuisson
igname Ham
Porc aigre-doux
Oignon brûler les crevettes
Ailes de poulet chou ragoût avec du riz
arachides Crisp