pizza saucisse de pommes de terre

 ingrédients

 

Shimizu

 

80g

 

sel

 

1/4 c

 

sucre en poudre

 

2 c

 

beurre

 

15g

 

levure

 

1/2 c

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires bonne quantité de tomate quantité de feuilles de basilic sauce la quantité de maïs grains verts haricots bonne quantité d'oignon herbe bonne quantité bonne quantité de pizza

 1 approche bassin pizza saucisse de pommes de terre Verser haute farine de gluten

Le sucre a été ajouté 2 bassin

3, on a ajouté du bassin de sel

La levure a été ajouté 4 bassin

5 Ajouter les oeufs dans le bassin

6 ajouté bassin d'eau

7 beurre dans la pâte, pétrir la pâte lisse

8 haricots verts cuits dans le pot, l'eau de contrôle sec

9 dans les grains de maïs cuit en pot, le contrôle de l'eau sèche

Fermentation 2 à 10 fois plus grande que l'original, les pores internes remplis avec la pâte

11 va sortir la pâte dans le bac à pizza, la main pressant la pâte, la pâte de tenir aussi grand que le cercle bord de la plaque d'extrusion bord arrondi

Stab avec une fourchette 12 sur la croûte d'évent

13 fermentation secondaire dans le pain dans le four

14 préparer des saucisses

15 tranches de salami

Peler les pommes de terre 16 en petits morceaux

17 pommes de terre cuites dans le pot

18 oignon coupé en petits morceaux

19 barbouillé tomate sauce sur la croûte

20 coupé en fines lanières 2/3 saupoudrer de fromage mozzarella

21 mettre l'oignon haché

Feuille 22 saucisse de vente

23 Mettez les pommes de terre cuites

Brosse à 24 bord gâteau oeuf

25 Parsemer de feuilles de basilic et de l'herbe Pizza

26 haricots verts arrosés, le maïs

Saupoudrez le reste du fromage 27

28200 de préchauffage, la cuisson 20 minutes

riz frit Yangzhou
Précédent
ail Yuba tranches de porc
Prochain
maïs Apple céréales de riz mil
sésame Purcell
nouilles aux oeufs tomate
lait tortilla croustillantes
Trois tasses de porc
soja bouillies
bibimbap
Ail Malabar aux épinards
autocollants bateau à vapeur
Laitue gâteau d'oeuf
Le lait de coco de melon d'eau
poivrons verts oeufs conservés