Shimizu
80g
sel
1/4 c
sucre en poudre
2 c
beurre
15g
levure
1/2 c
Haute farine de gluten
150g
Accessoires bonne quantité de tomate quantité de feuilles de basilic sauce la quantité de maïs grains verts haricots bonne quantité d'oignon herbe bonne quantité bonne quantité de pizza 1 approche bassin pizza saucisse de pommes de terre Verser haute farine de gluten Le sucre a été ajouté 2 bassin 3, on a ajouté du bassin de sel La levure a été ajouté 4 bassin 5 Ajouter les oeufs dans le bassin 6 ajouté bassin d'eau 7 beurre dans la pâte, pétrir la pâte lisse 8 haricots verts cuits dans le pot, l'eau de contrôle sec 9 dans les grains de maïs cuit en pot, le contrôle de l'eau sèche Fermentation 2 à 10 fois plus grande que l'original, les pores internes remplis avec la pâte 11 va sortir la pâte dans le bac à pizza, la main pressant la pâte, la pâte de tenir aussi grand que le cercle bord de la plaque d'extrusion bord arrondi Stab avec une fourchette 12 sur la croûte d'évent 13 fermentation secondaire dans le pain dans le four 14 préparer des saucisses 15 tranches de salami Peler les pommes de terre 16 en petits morceaux 17 pommes de terre cuites dans le pot 18 oignon coupé en petits morceaux 19 barbouillé tomate sauce sur la croûte 20 coupé en fines lanières 2/3 saupoudrer de fromage mozzarella 21 mettre l'oignon haché Feuille 22 saucisse de vente 23 Mettez les pommes de terre cuites Brosse à 24 bord gâteau oeuf 25 Parsemer de feuilles de basilic et de l'herbe Pizza 26 haricots verts arrosés, le maïs Saupoudrez le reste du fromage 27 28200 de préchauffage, la cuisson 20 minutes