pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

300g

 

 vin d'ail 10g de gingembre accessoires fan 50g 30g sauce 10ml de 20ml Duojiao

 pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail 1 Fans de pratique à l'avance avec des ampoules sur le doux, coquilles Saint-Jacques décongeler de rechange

Les couteaux 2 pétoncles séparés lavage de la mousse avec de l'eau, avec une brosse coquille alternative propre

3 coquilles Saint-Jacques après avoir enlevé les poissons d'impuretés dans un bol, vin Ajouter un regard marinée

4 après mise en veille de l'ail de gingembre faire revenir à l'huile chaude du feu

5 section de coupe de fan trempé dans une échancrure

6 dans la chair de pétoncles marinées

7 Joignez-vous à l'ail frit au gingembre

8 Rejoignez Duojiao

9 sauce soja Drizzle

10 sur le pot

11 pot de cuisson à la vapeur dix minutes

Pizza Prawn
Précédent
Ouest gourde Omelette
Prochain
nouilles marinées
lait condensé sucré Nuomici
Melaleuca pain de viande
riz frit Yangzhou
pizza saucisse de pommes de terre
ail Yuba tranches de porc
maïs Apple céréales de riz mil
sésame Purcell
nouilles aux oeufs tomate
lait tortilla croustillantes
Trois tasses de porc
soja bouillies