radis blanc
400g
semoule de maïs
150g
farine
150g
Excipients quantité de sel de jambon quantité d'huile quantité quantité fan crevettes 100 g de levure La proportion des pratiques de la farce de gâteau à la carotte et la farine de semoule de maïs 1 est une à une mettre la bonne quantité de levure et laissé à fermenter pour une bonne 2 radis blanc jambon prêt 3 nouilles avec de l'eau bouillie avec de l'eau puis imbibées 4 radis fourchette dans des filaments avec de l'eau bouillie, enlever et laisser refroidir 5 oignons verts et jambon coupé en Ding 6 fans coupées à bien 7 fan carotte crevettes jambon pressé dans un pot 8 l'huile d'arachide d'ébullition versé sur la quantité de Stir crevettes sel ajouté 9 pris la pâte transformé en un remplissages enveloppé de crêpes placées dans le moule de cuisson préchauffé dans 10 jusqu'à ce que le fond du couvercle et ont un gâteau dur Ga 11 puis couvert avec couvercle dans le bol d'eau par le sec de l'eau 12 bien