mélange de champignon blanc Lily

 ingrédients

 

lis

 

200g

 

champignon blanc

 

20g

 

 L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité de la quantité d'ail quantité de sel de vinaigre

 1 Huang Hua Cai pratique pour mélanger Tremella Tremella quantité appropriée

L'eau imbibée Tremella 2

3 lys prêt

4 lys versé dans une eau propre dans minions

5 Chaoshao addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition

Après avoir fait bouillir l'eau de lavage 6 à verser dans le Chao Shao hémérocalle

7 à être lis après le poisson cuit avec des baguettes

8 Retirez le lis à l'eau froide regard rouge, un bol après la vidange

9 champignon trempé sur la planche, découper avec un couteau

10 coupé avec un champignon a été versé dans un bol hémérocalle

11 l'ail prêt Jiban, coupé avec un couteau

12 l'ail haché dans le bol

13 quantité ajoutée de sel et le vinaigre

14 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'huile de sésame

Après 15 mélange complet à fond avec des baguettes versé dans un plat comestible

farce gâteau aux carottes
Précédent
Pizza Prawn
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Ouest gourde Omelette
nouilles marinées
lait condensé sucré Nuomici
Melaleuca pain de viande
riz frit Yangzhou
pizza saucisse de pommes de terre
ail Yuba tranches de porc
maïs Apple céréales de riz mil
sésame Purcell
nouilles aux oeufs tomate
lait tortilla croustillantes