lis
200g
champignon blanc
20g
L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité de la quantité d'ail quantité de sel de vinaigre 1 Huang Hua Cai pratique pour mélanger Tremella Tremella quantité appropriée L'eau imbibée Tremella 2 3 lys prêt 4 lys versé dans une eau propre dans minions 5 Chaoshao addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition Après avoir fait bouillir l'eau de lavage 6 à verser dans le Chao Shao hémérocalle 7 à être lis après le poisson cuit avec des baguettes 8 Retirez le lis à l'eau froide regard rouge, un bol après la vidange 9 champignon trempé sur la planche, découper avec un couteau 10 coupé avec un champignon a été versé dans un bol hémérocalle 11 l'ail prêt Jiban, coupé avec un couteau 12 l'ail haché dans le bol 13 quantité ajoutée de sel et le vinaigre 14 Enfin, ajoutez la bonne quantité d'huile de sésame Après 15 mélange complet à fond avec des baguettes versé dans un plat comestible