farine
300g
porc
300g
Accessoires huile avec du sel un peu d'eau chaude et du sel à la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja quantité bonne quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon Melaleuca pain de viande une farine pratique plusieurs fois avec de l'eau, en remuant avec des baguettes dans l'étendue de la baguettes d'utilisation pour attiser. 2 tombent même avec pétrir la pâte molle et une casquette délicate táng fait une heure ou plus, alors que Xing peut avoir plus mieux. 3 porc farce chop 4 Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le carburant sel dans un sens et remuer, oignons ajouter et mousse de mousse de gingembre, une cuillerée d'huile de sésame Incorporer 5 6 pâte divisée en quatre parties, selon un boulettes de viande plats de portion aliquote, saupoudrer un peu de planche à découper sec, rouler la pâte en une pâte 7 un endroit coupé 8 un coin gauche en blanc, le reste des places sont couverts avec de la viande. 9 l'espace couvert de viande, tourné couche par couche, d'un triangle plié Brosse carter d'huile 10, selon le gâteau d'embryons plus dense mince uniformément 11 pour ouvrir le petit côté d'or de inverseuse Huoluo 12 d'or des deux côtés.