Cantonais style pâte de haricots rouges ananas gâteau de lune

 ingrédients

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

eau de savon

 

2 g

 

farine tout usage

 

200g

 

Lait en poudre

 

10g

 

La farine de gâteau

 

20g

 

 Accessoires haricots rouges pâte 200g remplissage d'ananas 200g

 Ananas large pratique de gâteau de pâte de haricot de lune de formule 1 do premier gâteau de lune de la peau, inverser le sirop est versé dans le bassin, l'eau de savon a été ajouté, le mélange de l'huile d'arachide .

2 Sift la farine et le lait en poudre (sans ajouter peut, au lieu d'une quantité égale de farine) a été agité à la pâte. (Parce que je Consacrer davantage collante remuer à la spatule en silicone ne pas frotter) .

La pâte a été agitée pendant 3 recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 1-2 heures épreuvage .

4 remplissages moi dans un environ 34 grammes, nous aimons manger à la maison si la peau épaisse avec un rapport de 5: 5, il suffit de manger la peau est pas trop épaisse.

5 épreuve pâte en parties gauche et droite d'un 38 grammes, un total de 12 sous-parties ,, le remplissage de pâte et crémeuse légèrement arrondies dans la paume, de sorte que lorsque mieux le sac d'emballage.

6 déblocage manuel du gâteau de poudre légèrement humide, pris en une paume de la croûte de pâte aplatie .

Pack 7 dans une farce, frotter dans la fermeture de pétrissage de palme

8 frotté lisser cette déduction plus beau gâteau de lune .

9 saupoudrer la lune gâteau moule libérer une partie de la farine de riz glutineux, agiter fixée de sorte qu'une couche mince de farine sur le moule, verser l'excédent .

10 paquets pâte dans le moule, le moule est pressé dans une forme de gâteau de lune, (peu de force lorsque le poids du gâteau de lune cuit motif autrement gone

11 bon gâteau de lune de pression dans le four, la petite vaporiser un peu d'eau (je ne pulvérise est également très bon), préchauffez le four à 175 degrés 5 minutes, le gâteau de lune au four préchauffé pendant 5 minutes, le motif de surface après revêtement de la forme prise de jaune d'oeuf (jaune d'oeuf a été dilué avec du lait I de la brosse), seule la surface de la brosse, aucun côté de la brosse. .

12 brossé le gâteau de lune d'oeuf dans le four à nouveau à 175 degrés pendant 20 minutes.

13 au four à refroidir après un récipient alimentaire scellé mettre le retour d'huile 1-2 jours.

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