sirop de sucre inverti

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

1200g

 

eau

 

540ml

 

 Accessoires de jus de citron 150 ml

 Sirop inverti 1 prêt à pratiquer le sucre, le citron. pot en acier inoxydable ou un bol profond (ne pas utiliser des casseroles en aluminium et wok).

2 l'eau est ajoutée.

3 remuer et laisser mélanger le sucre et l'eau.

4 extrudé jus de citron frais.

5 pots en acier inoxydable sur le feu, la chaleur et laisser mijoter.

6 a été versé dans du jus de citron frais.

Après 7 bouillir à nouveau, tourner un petit feu homme Manao.

8 Ne pas mélanger le sirop, le sucre va changer lentement la couleur.

9 cuire environ 50 minutes, les changements de couleur à l'orange foncé, éteignez le feu. Le sirop est placé en bout de 1 jour peut être utilisé une bouteille scellée à refroidir,.

Wuhan Fenzhengrou
Précédent
melon frit
Prochain
melon non vernie
crème glacée papaye
sandwich au fromage Banana
Boulangerie cacao Noël
melon à double braisée
ailes de poulet braisés
Cantonais style pâte de haricots rouges ananas gâteau de lune
sauce melon
cornichons épicés gâteau de fil
gâteau de lune de style cantonais
Melon, pêche frit salé
porc moutarde