côtes de porc braisé à l'ail

 ingrédients

 

ail

 

30g

 

côtes de porc

 

500g

 

 matériaux feuille gingembre carotte montant approprié quantité appropriée de poivre vert

 Ragoût pratique ail 1 des nervures l'ail, le gingembre, morceaux de carotte, poivron vert, côtes

2 pat couteau ail

Faire chauffer le porc poêlé 3 huile

4 décoloration des côtes versé le gingembre et faire revenir l'ail, l'ail frit et les côtes un peu bruni frit vin uniformément ajouté

5 a été ajouté de l'eau, le sucre, la sauce de soja, poudre de poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres frites uniformément ragoût de bouchon

6 à laisser mijoter la sauce sèche

7 morceaux de poivron et de carotte vert a finalement ajouté uniformément frits feuille

8 côtes levées à l'ail

lait cuit à la vapeur Petit
Précédent
porc cuit deux fois
Prochain
Gâteau d'oeuf sur le plat
patates douces rôties avoine de maïs sucré
porc radis sec
Anniversaire tarte aux fruits
Sucre poulet sauce
Table à manger d'été # C # Viggo yogourt popsicles
Épicé braisé sauce aux oeufs
nouilles choux-fleurs
pousses de bambou braisées
protéines du lait ragoût
la bouillie de patates douces
pop-corn au lait