foie tendre gingembre

 ingrédients

 

foie

 

500g

 

 Accessoires sauce soja quantité avec une quantité de quantité géraniol octogonal sel poivre quantité quantité de morceaux d'oignon de sucre

 1 offre pratique de gingembre du foie foie acheté, en blocs, trempées dans l'eau pendant 3 heures, le foie peut être plus épaisse sur la surface du dispositif de coupe transversale, de l'eau intermédiaire de change trois fois

2 foie chauffer l'eau blanchies pour éliminer une partie du sang

3 bien supprimer chaude et réserver

4 préparer toutes les épices

5 drainage pot, plus le poivre, anis étoilé, le gingembre et un peu de sauce de soja, le sucre et le sel

Après l'ouverture de l'eau ajouter le foie 6

7 cuire le foie de porc cuit à un prêt à utiliser des baguettes inséré immédiatement il n'y aura pas de sang sur le feu, couvrez la casserole mettez une nuit.

8 Pour retirer le foie de porc trempé

Après 9 tranches de gingembre frotté

10 Versez la bonne quantité de vinaigre, vous pouvez en profiter

ufs brouillés poivre vert
Précédent
Paquet pousses de bambou fraîches sauce
Prochain
nouilles
tofu frit sel
porc
salade de tomates
ufs brouillés cresson dolique
carottes vapeur porc oignons
sauce Coprinus
lait cuit à la vapeur Petit
côtes de porc braisé à l'ail
porc cuit deux fois
Gâteau d'oeuf sur le plat
patates douces rôties avoine de maïs sucré