foie
500g
Accessoires sauce soja quantité avec une quantité de quantité géraniol octogonal sel poivre quantité quantité de morceaux d'oignon de sucre 1 offre pratique de gingembre du foie foie acheté, en blocs, trempées dans l'eau pendant 3 heures, le foie peut être plus épaisse sur la surface du dispositif de coupe transversale, de l'eau intermédiaire de change trois fois 2 foie chauffer l'eau blanchies pour éliminer une partie du sang 3 bien supprimer chaude et réserver 4 préparer toutes les épices 5 drainage pot, plus le poivre, anis étoilé, le gingembre et un peu de sauce de soja, le sucre et le sel Après l'ouverture de l'eau ajouter le foie 6 7 cuire le foie de porc cuit à un prêt à utiliser des baguettes inséré immédiatement il n'y aura pas de sang sur le feu, couvrez la casserole mettez une nuit. 8 Pour retirer le foie de porc trempé Après 9 tranches de gingembre frotté 10 Versez la bonne quantité de vinaigre, vous pouvez en profiter