Faible farine de gluten
145g
beurre
120g
sucre en poudre
25g
sucre en poudre
25g
lait
18g
ufs
25g
Lait 1/4 adjuvants de sel de cuillère à café de la quantité de canneberges séchées approche cookie fleur de canneberges 1. beurre ramolli à température ambiante, avec un grand mélangeur électrique jusqu'à ce que la couleur se fane 2 Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre en poudre fond 3 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé également ajouter le lait et battre jusqu'à ce que complètement absorbé 4 lait tamisée de sec (pas de temps pour augmenter), et une faible poudre de sel Bien mélanger avec un couteau de caoutchouc 5 6 coupe la pâte uniforme mariné 7 pâte dans le Biaohua installé Biaohua embouchure du sac 8 pressé papier sulfurisé pavé circulaire sur le plateau 9 mettre les canneberges séchées milieu, Préchauffer le four à 180 degrés, les cuire au four au feu 15 minutes milieu vertical 10 de se concentrer un peu bord