biscuits aux canneberges bondés fleur

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

145g

 

beurre

 

120g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sucre en poudre

 

25g

 

lait

 

18g

 

ufs

 

25g

 

 Lait 1/4 adjuvants de sel de cuillère à café de la quantité de canneberges séchées

 approche cookie fleur de canneberges 1. beurre ramolli à température ambiante, avec un grand mélangeur électrique jusqu'à ce que la couleur se fane

2 Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre en poudre fond

3 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que complètement absorbé également ajouter le lait et battre jusqu'à ce que complètement absorbé

4 lait tamisée de sec (pas de temps pour augmenter), et une faible poudre de sel

Bien mélanger avec un couteau de caoutchouc 5

6 coupe la pâte uniforme mariné

7 pâte dans le Biaohua installé Biaohua embouchure du sac

8 pressé papier sulfurisé pavé circulaire sur le plateau

9 mettre les canneberges séchées milieu, Préchauffer le four à 180 degrés, les cuire au four au feu 15 minutes milieu vertical

10 de se concentrer un peu bord

poisson bouilli épicé
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poulet cuit à la vapeur du vent
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pain brioché Cartoon
plat de sauce au nord-est
ufs brouillés poivre vert
foie tendre gingembre
Paquet pousses de bambou fraîches sauce
nouilles
tofu frit sel
porc
salade de tomates
ufs brouillés cresson dolique
carottes vapeur porc oignons
sauce Coprinus