Petit poivron vert de porc

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de sauce au vin, ail fermentées poivrons montant Laoganma 50 g

 La pratique du porc 1 petit poivron vert piment haché, haché gingembre et l'ail.

de porc coupé en petits 2.

3 ail gingembre faire revenir à l'huile chaude.

4 Versez le feu coupé en dés faire sauter.

5 au poivre vert ajouté attiser le feu, en ajoutant la sauce de soja, le vin, remuer le sel, la sauce ajoutée aux haricots noirs Laoganma et bien mélanger.

6 capturez savoureux.

7 bombés vers le haut.

boulettes poêlée
Précédent
nouilles
Prochain
Les bouts d'aile de Chu Hou
nouilles Shougan # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
épinards de l'eau de crevettes frites
poisson bouilli épicé
biscuits aux canneberges bondés fleur
poulet cuit à la vapeur du vent
pain brioché Cartoon
plat de sauce au nord-est
ufs brouillés poivre vert
foie tendre gingembre
Paquet pousses de bambou fraîches sauce
nouilles