Une casserole d'eau, l'eau bouillante, rachètera lavage du porc entier, laissé tomber le pot, feu vif pendant 3-5 minutes plus.
Puis sortir et le mettre dans l'eau froide et laisser refroidir. Nettoyez ensuite la coupe de porc en petits morceaux d'environ 4 cm au sujet (comment vous coupez à travers le conseil d'administration ??? là-dessus ...)
Wok, puis mettre ces morceaux avec des baguettes, laissez frire au wok, l'huile peut Bizhu. (Ici, un petit feu sur elle) environ 3 minutes pour obtenir ...
(Forcé hors de l'huile, rempli)
Les petits blocs de porc, ajouter le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja et une eau Diudiu (eau ne dépassant pas le montant maximum de l'avion de la viande). Incorporer dans le pot violet au large de feu. Puis ajouter le riz vin (pas de vin Huadiao, le vin peut aussi être utilisé à la place), et enfin mettre le sucre candi jaune et étoile anis (pas trop, va saisir le goût).
casserole violet électrique « rapide » mijotage fonctionnalité et laisser mijoter pendant 60-80 minutes. A mi-chemin petit pot de porc, pour le processus d'inversion.
Pan avant Wobble, un autocuiseur des nappes de pétrole sont repêché. Le plateau oscillant de porc, nappé de sauce, parsemer d'oignons verts hachés --- parfait!
L'amour à manger une fois de plus, les falaises montrent un plat paresseux!