côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

poivrons jaunes

 

1/3

 

Red Hot Chili Peppers

 

1/3

 

concombre

 

1/2 article

 

 Matières végétales 1/3 cuillère à café en poudre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 21 petites gousses de gingembre pièce 1 échalote

 1 côtes de porc aigre-douce prêt à exercer Ingrédients: 400 g côtes de porc avec de la viande, 1/3 poivron jaune, le poivron rouge, 1/3, 1/2 bandes de concombre, une petite pièce de gingembre, 2 gousses d'ail, échalote 1. Assaisonnement: huile végétale, une cuillère, 1/3 cuillère à café de sel, le sucre de roche concassée 2 cuillères, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja

2 premières nervures propres, bouillir une casserole d'eau, les nervures libèrent le sang dans l'eau, le drainage creusés veille

3 a confirmé qu'aucun pot d'eau, mettre une cuillerée d'huile, l'eau de drainage dans les nervures du pot, le couvercle doucement pendant 3 minutes dans un petit, voir tour d'or nervures à l'envers, et cuire 2 minutes

4 un autre pot mis 100 ml d'eau, faire bouillir le sucre de roche brisée et cuire légèrement visqueux

5 filmé les frites cuites dans le sirop

6 ail et gingembre dans

7 et ensuite dans une huile végétale de cuillère, 1/3 cuillère à café de sel, le sucre de roche broyée 2 cuillères, 2 cuillères de vinaigre, de la sauce de soja dans une cuillère 1

8 Verser 200 ml d'eau, couvrir la casserole, le feu, un petit feu pour faire cuire lentement pendant 25-30 minutes

sauce soja haricots frits
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de porc champignon de la laitue
Prochain
radis secs, oeuf
nouilles de porc marinées
la terre cuite de poisson Maggi Meng
champignons colza
chou émincé
racine de lotus frit poivre double
Français Toast Dragon fruit
ufs de poule Bubble
Papaye peau de porc soupe au poulet
Fromage riz cuit
lard frit haricots verts
sauce Pizza mélangé à du concombre