côtes de porc
400g
poivrons jaunes
1/3
Red Hot Chili Peppers
1/3
concombre
1/2 article
Matières végétales 1/3 cuillère à café en poudre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 21 petites gousses de gingembre pièce 1 échalote 1 côtes de porc aigre-douce prêt à exercer Ingrédients: 400 g côtes de porc avec de la viande, 1/3 poivron jaune, le poivron rouge, 1/3, 1/2 bandes de concombre, une petite pièce de gingembre, 2 gousses d'ail, échalote 1. Assaisonnement: huile végétale, une cuillère, 1/3 cuillère à café de sel, le sucre de roche concassée 2 cuillères, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 premières nervures propres, bouillir une casserole d'eau, les nervures libèrent le sang dans l'eau, le drainage creusés veille 3 a confirmé qu'aucun pot d'eau, mettre une cuillerée d'huile, l'eau de drainage dans les nervures du pot, le couvercle doucement pendant 3 minutes dans un petit, voir tour d'or nervures à l'envers, et cuire 2 minutes 4 un autre pot mis 100 ml d'eau, faire bouillir le sucre de roche brisée et cuire légèrement visqueux 5 filmé les frites cuites dans le sirop 6 ail et gingembre dans 7 et ensuite dans une huile végétale de cuillère, 1/3 cuillère à café de sel, le sucre de roche broyée 2 cuillères, 2 cuillères de vinaigre, de la sauce de soja dans une cuillère 1 8 Verser 200 ml d'eau, couvrir la casserole, le feu, un petit feu pour faire cuire lentement pendant 25-30 minutes