porc
200g
maïs waxy
2
Eau, champignons
100 g
30g matériaux de jus de sucre sauce soja braisé 20g 10g Corn pratique du porc de porc a 1 2 maïs acheter, manger plus doux 3 Mitch Duan Yu coupe 4 de porc en petit wok eau froide, l'eau bouillante et l'élimination des impuretés Xuemo 5 champignons à l'avance avec des ampoules, couteau de coupe 6 et maintenir le carter d'huile, wok directement avec l'oignon frit et le fil de la viande 7 à la surface de la viande frite devient légèrement jaune, huile forcé de certains 8 dans le sucre de roche Poêlées première couleur Environ 800 ml d'eau a été ajouté 9 ébullition 10 dans le maïs et les champignons transformer un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 20 minutes Après 11 mis la sauce de soja 12 sauce teriyaki ajouté secret 13 laisser mijoter pendant 40 minutes. Utilisez un petit feu La dernière chose mijoté lentement. La sauce restante est sec, vous pouvez effectuer un panoramique Le maïs peut entourer 14 le chargement, la viande et les champignons dans le milieu. Odorante, mais pas grasse, ce besoin et de la nutrition