Porc de maïs

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

maïs waxy

 

2

 

Eau, champignons

 

100 g

 

 30g matériaux de jus de sucre sauce soja braisé 20g 10g

 Corn pratique du porc de porc a 1

2 maïs acheter, manger plus doux

3 Mitch Duan Yu

coupe 4 de porc en petit wok eau froide, l'eau bouillante et l'élimination des impuretés Xuemo

5 champignons à l'avance avec des ampoules, couteau de coupe

6 et maintenir le carter d'huile, wok directement avec l'oignon frit et le fil de la viande

7 à la surface de la viande frite devient légèrement jaune, huile forcé de certains

8 dans le sucre de roche Poêlées première couleur

Environ 800 ml d'eau a été ajouté 9 ébullition

10 dans le maïs et les champignons transformer un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant 20 minutes

Après 11 mis la sauce de soja

12 sauce teriyaki ajouté secret

13 laisser mijoter pendant 40 minutes. Utilisez un petit feu La dernière chose mijoté lentement. La sauce restante est sec, vous pouvez effectuer un panoramique

Le maïs peut entourer 14 le chargement, la viande et les champignons dans le milieu. Odorante, mais pas grasse, ce besoin et de la nutrition

crevettes crème cuite au four riz
Précédent
sauce soja haricots frits
Prochain
côtes de porc aigre-doux
de porc champignon de la laitue
radis secs, oeuf
nouilles de porc marinées
la terre cuite de poisson Maggi Meng
champignons colza
chou émincé
racine de lotus frit poivre double
Français Toast Dragon fruit
ufs de poule Bubble
Papaye peau de porc soupe au poulet
Fromage riz cuit