Cravate chemise gâteau Fondant

Aujourd'hui est la première fois à dépenser de l'argent pour aller sur les cours connexes cuits au four et, est Fondant. Tout le long, je voudrais savoir une si belle chose est de savoir comment faire, mais regarder un 458 frais de scolarité ne pouvait vraiment pas supporter de commencer. Heureusement, ma belle petite goutte parrainé généreusement un partenaire, elle a acheté des cours avancés boulangerie Bq sont arrivés avec le volume, puis se place plus de 200 océan, a finalement réalisé ce petit rêve a toujours été. Alors, tout d'abord remercier les élèves visage, Je t'aime ~ Les cours sont programmés de 9h30 à 15h30 départ, attendez six heures. Aujourd'hui arrive à un autre enseignement en classe faire gâteau de lune de style soviétique, la scolarisation Fondant en fait je suis une personne, et donc j'ai été la baisse que la chance Fuzhou obtenir un diplôme d'enseignement wilton petit jaune un enseignement des enseignants, très efficace nous faisons également passé quatre heures et demie pour compléter ce gâteau tant, car il est l'art de gâteau fondant. SLR zone spéciale d'aujourd'hui, tirer tout le processus de formation des enseignants. Alors qu'ils ne sont pas oubliés, et enregistré rapidement. L'étude de cas suivante avec moule à gâteau rond de six pouces. crème fondant Bess sec colorant alimentaire Prothèse de gâteau de six pouces Si vous utilisez vrai gâteau, vous avez besoin couche de gâteau de pâte d'amande
  • La production de couleur pâte: Pez nécessaire ou sécher colorant alimentaire en pâte fondant et doux, à base de pâte, avec le sac de côté scellé et fixé.

  • Faire col: mise en forme de collier est nécessaire, donc à l'aide d'une pâte de coquille Saint-Jacques. Tout d'abord, la pâte molle, puis pétrir de fermer d'un seul côté, le côté plat vers le haut. Puis rouleau en une couche mince, coupé en carrés de 210mmX55mm. Le processus de production soit aussi rapide que possible, parce que le degré de durcissement à sec très rapidement Bess

  • col Off: coupe carrée commence collier en plastique est formé, la main plus légère. Pour essayer de plier en trois dimensions. Mis à sécher.

  • COIN-: Ce processus est assez simple. pétoncle blanc est frotté dans le doux, rouler dans une pâte, puis imprimé avec la bouche circulaire tuyauterie, doucement retiré. Et puis utiliser un cure-dent au-dessus de deux yeux d'épaisseur sur un bouton d'impression.

  • Bouton Appliquer sur le dos d'un peu d'eau, tremper délicatement le col.

  • Faites chemise: peau de gâteau rose Fondant. Pâte rose fondant première pâte rouleau la pâte en rond, épais, plus épais que le matériau du collier. Ensuite, l'auxiliaire doucement avec un rouleau à pâtisserie pour couvrir le gâteau. Ci-dessous le gâteau pad nécessite un support plus petit que le gâteau, et enfin l'excès Fondant peau excisée commodément

  • Après Fondant pâte pâte pour couvrir le gâteau, de haut en bas de finition lentement, le grand drapée dans de petits plis, puis lentement traité à pas de rides. Ce processus ne peut pas glisser, un frein se replie sur des stéréotypes, pas lisse la surface du gâteau.

  • Gâteau enveloppé corps à partir du bord inférieur de la coupe en appuyant sur le gâteau, déplacé avec soin à la table d'opération. Étaler une couche de l'amidon de maïs, puis avec un outil spécial en conformité avec le procédé de la figure brillant doucement dessus et les côtés lisses.

  • La production de ceinture: ceinture Material Je me souviens encore de la crème fondante. Appartiennent également à la matière molle. Procédé Ganmian et comme une tige, et finalement coupé en lamelles 30mmX51mm (la quantité de la zone de taille, est la longueur du périmètre du gâteau)

  • Bon matériau de courroie le long du cercle autour du bord inférieur du gâteau, la longueur requise juste à droite, pas de fuite d'air, ne peut pas se chevaucher.

  • Eh bien faire ceinture boucle de ceinture. Les matériaux utilisés à retenir est Bess de sec. Blanc. Toujours rouler dans une pâte, puis le moule est pressé sur look boucle de ceinture. Lorsque la classe avec le moule lettre O. Un des boutons allongés font. La longueur est d'environ deux tiers de la lettre O, fait boucle de ceinture. Ensuite, collée sur la ceinture. Rappelez-vous l'interface en direct par la couverture ceinture de boucle de ceinture en gras

  • cravate de production: matériel de cravate Je me souviens qu'il était un mélange sec de Bess et de la pâte fondante. Cela devrait non seulement mise en forme, mais aussi une sensation de douceur. Parce que l'attacher, est la nécessité de tomber venir naturellement. Bonne pâte à rouleau, coupé en longues bandes sur 50mmX160mm de. Dans un triangle découpé cravate. Puis attacher des deux côtés de l'onglet. La formation d'un fond de 50 mm, 30 mm du motif de cravate en haut.

  • Le lien mis sur le gâteau, comparer pour voir si vous avez besoin d'ajuster la longueur. Photos comme ça. En fait, je ne l'ai pas fait hier si longtemps, se sentant trop longtemps, mais aussi reçu une partie de celui-ci.

  • Attacher le noeud bien sûr oublier la prise de vue. . Probablement plus que le col bleu avec la même coupe de premier ordre de la pâte, puis enveloppé la cravate en haut, un peu de mise en forme, faire cravate se sent plus solide. Après un bon travail, il est Jiang Zi.

  • James perles bleues, font décolleté. Décolleté est très simple, qui est un peu de pâte, bâton à l'eau et placer le gâteau. Brucelles les perles immobilisants et les perles au fond peu peu d'eau, bâton aléatoire figure à la chemise. Nous avons besoin d'utiliser un peu de force, de sorte que les perles fermement. Avant ce processus peut en effet être fait pour remédier a laissé des traces sur la surface de la chemise, avec un anticernes, ha, ha! Ensuite, mon gâteau Fondant, qui a duré quatre heures et demi.

  • La dernière étape: bien sûr, a soulevé son appareil photo, face premier travail Oudi, cliquez, cliquez! Applaudissements!

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