Le malaxage fondant rouge, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en une mince, puis couper la pâte en bandes avec un couteau
Le rouleau à friction vert pâle fondant même en une mince découpée avec la même largeur des couteaux à bandes de pâte (vert clair pour un mince et étroite allongée de la barre rouge)
Les bons vert clair couper des bandes minces revêtues de la pâte aqueuse sur la surface arrière de la galette, égale à l'espacement entre les barreaux
Le gâteau de pâte rouge bande successivement en face de la surface revêtue avec de l'eau, est égale à l'espacement entre les barreaux
Rouge, vert clair bande pliée en rubans, lié au début de la séquence du gâteau
Le fondant blanc pétrir après laminage dans une mince pressé avec des pétales de fleurs désirées
Les pétales tour de prendre sur un tapis de mousse, la barre en forme de haricot avec une pression d'étirage de l'extérieur vers l'intérieur, les pétales gauchissement naturel
De bons pétales de gauchissement vers le bas du visage, alignées avec des pétales de pois pressés vers le bas évidement de tige centrale
Petit morceau de fondant blanc avait plusieurs petites cône de torsion, la pointe inférieure arrondie sur le pouce ou l'index Après Niechu aplati évidement rond, puis la pointe insérée dans la petite tige de bambou, comme le récipient . Avec barre ronde en forme d'aiguille est ensuite successivement collée sur les pétales de fleurs blanches bien à l'avance du plateau
Fleurs avec des ciseaux insérés séquentiellement à la surface du dessus du gâteau