Si vous aimez Congxiang, mais jamais déborda ciboule, il est fortement recommandé que vous devez essayer. La section bleu clair d'un oignon ainsi que l'oignon violet (oignon rouge avec le meilleur du Sud), le rapport d'oignons et ciboulette de 2: 1 est mieux, parce que l'oignon Titian. pot à froid petit feu mijoté lentement l'huile froide, les feuilles d'oignon peut être remis afin de ne pas mettre à pied (avec l'oignon laisse un goût amer, mettre un peu moins). L'huile peut être un peu plus, se Scallion libre enfin court. échalotte à venir devient cessez-le-feu fragile jaune foncé peut être sec, le processus d'environ 1 heure. brassée ciboule de bonne, odeur parfumée, utilisée pour faire des nouilles Scallion, salade, gâteaux d'oignons verts sont tous délicieux. oignons frits sec sur la bulle dans l'échalote dans comme, parce que les oignons secs est également très savoureux. Ciboule peut être installé temporairement sans scellé dans un bocal en verre, sinon la saveur sera ciboule disparu.
Pas chaud levure lait chaud add, mélanger le produit restant dans le groupe, et enfin ajouter la ciboulette hachée. Recommandé minces feuilles Ciboulette, lavé et séché à l'avance. D'habitude, je coupais à nouveau à sec, puis séché avec une touche de la main anhydre ajouté à la pâte pour aller.
Après la pâte en un départ difficile système de rouleau, ne devrait pas faire quelque chose comme les pâtes comme pétrir la pâte à plusieurs reprises, la pâte entraînera des côtes, le goût fini pire.
Rouleau en lanières
Trois plier la pâte, répété trois fois, à chaque fois de se réveiller pendant environ 5 minutes. Je croisai la pâte c'est la première tentative, le but est d'augmenter le niveau de sens. Le problème à sauter.
Après que la pâte ayant une épaisseur d'environ 1 mises en coupe millimétrique, ou analogue, en appuyant sur la fleur de moule. des trous en forme de fourche, à éviter surface bombée grillé. Embryons doit être sûr de crackers minces, cuites au four croustillant mince plus facilement, alors que le temps de cuisson plus long, le manque de biscuits à l'humidité, l'oignon coller peuvent devenir plus sombres variations affectent les valeurs de goût et de couleur. Astuce: Certains élèves se sentent qui ont évidemment rouleau mince, mais après les biscuits cuits au four sur une épaisseur, comment? Ce cas peut être utilisé plusieurs fois avec le système de rouleau de biscuit pour résoudre l'embryon. Après le premier système rouleau embryon biscuit mince, recouvert d'une pellicule plastique épaisseur se réveiller à nouveau après quelques minutes un petit système de roulis est souhaitable, de manière répétée trois fois, il est possible d'assurer sensiblement élevée ne produit fini devient pas trop épais. En outre, nous devons contrôler la quantité de levure, trop de levure, biscuits expansive d'embryons trop épais dans le four. La quantité de la levure est sensiblement comme un rouleau en place.
Après la pulvérisation de la surface du biscuit de l'embryon dans le four préchauffé. Cuire au four 175 degrés pendant environ 18-20 minutes, doivent être à sec, sinon les cookies sont craquantes pas, mousse de goût, la saveur de l'oignon est pas forte. Si le rôti est trop sec, il a un goût sec et dur, la variation de goût, facile à se mettre en colère. La température en fonction de l'épaisseur et de la température des embryons biscuits au four se rajustée de façon appropriée, température du four est faible. La couleur peut être observée dans le cas des biscuits odeur du parfum.