Une farine de gluten faible, le bicarbonate de soude, sel mélangé dans le pot, et puis le beurre a été ajouté (fig. 1) à la température ambiante après ramollissement.
2 lait légèrement chauffé, de la levure dans le lait chaud et agiter jusqu'à dissolution homogénéise, on le laisse reposer pendant 10 minutes dans la farine (fig. 2),
3 à pétrir la pâte (Fig. 3).
algues émincé a été ajouté 40 malaxer uniformément la pâte (Fig. 4),
5 puis rouler dans la pâte mince avec un rouleau à pâtisserie (fig. 5).
poinçon aiguille 6 dans la pâte (Fig. 6
7 le couteau est ensuite divisé en parts égales de pâte (Fig. 7).
8 est divisé en une casserole bonne croûte (fig. 8).
9 saumure de croûte plus de surface de la brosse, parsemé de graines de sésame blanches (fig. 9), à la chambre laissé à température ambiante pendant 5 à 10 minutes dans le four. Préchauffer le four à 200 , au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant environ 10 minutes.