Sortez le bacon à l'avance pour décongeler ~
Flammulina velutipes racine et lavez ~
Couper le bacon en deux avec un couteau ~
Ramassez la moitié et mettez-y un champignon enoki frottant ~
Il suffit de rouler avec de la sauce ~
Fourchez ensuite à l'intérieur d'un cure-dent pour le fixer ~
Arrangez chaque sauce comme ceci ~
Mettez l'huile dans la casserole et chauffez-la à feu moyen-doux ~
Mettez-le dans la poêle et faites-le frire, il est préférable de le tourner à feu doux, puis n'oubliez pas de le retourner ~ Doit être à feu doux, sinon il va coller le pot ~
Vous n'avez plus besoin de mettre quoi que ce soit, car le bacon lui-même a un goût. Et le Flammulina velutipes contient de l'eau et il sortira ~ vraiment simple ~ lorsque le bacon est à l'extérieur de Huang Cancan, vous pouvez éteindre le feu et le faire cuire ~
Le goût est très délicieux, les champignons à chair tendre sont également juteux
Ne dites rien, commencez! Dans l'attente de votre travail!