corps de gâteau jaune d'oeuf produit pâte: 42 grammes de lait ont été ajoutés 2 cuillères à café micro-ondes poudre de café pur instantané a été chauffé et bien mélanger et laisser refroidir sucre glace + 25 g + 40 g d'huile de maïs marquée pâte fine
Toutes farine (farine de gâteau, l'amidon de maïs +) mélange tamisé 2 à 3 fois, 1 est ajouté, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre
Deux fois ajouter le jaune d'oeuf, mélanger jusqu'à consistance lisse
Production motif léopard: Prenez un petit bol, le léopard a passé dans la production de veille ajustée café liquide
Prendre un récipient, la production de l'utilisation de la fleur de léopard matériau de meringue (celle de la protéine, du sucre en poudre 10 g, la crème de tartre 1 pincée) a été ajouté tout, un mélangeur électrique à battre état dur avec un petit triangle
Préparation de deux tasses, ajouter 2 cuillères à café de chaque jaune d'oeuf de la pâte, on a ensuite ajouté 1/3 montant dépensé pour faire une bonne meringue léopard
Et dans lequel un bol et ajouter 1/4 c 1/2 c faible poudre de café liquide Stir pâte fait une brun pâle
Un autre bol ajouter progressivement le café liquide restant jusqu'à ce que leur degré de reconnaissance des couleurs et 1 cuillère à café de farine à faible pâte Stir en brun foncé
cuisson précédemment couvert bac papier sulfurisé, papier cuisine et trempé avec une salade jeter une fine couche sur le papier sulfurisé, et comme de le faire dans la bonne partie du motif ne colle pas dans le four, il peut être arraché intacte. Décolleté avec une cuillère et une pâle pâte brune est tombé sur le plateau de papier de cuisson pavé, dessin au pastel léopard, puis placé dans un four préchauffé à 170 degrés en une minute style de cuisson
brun foncé avec une cuillère, puis égouttage de la pâte cuite au four, à environ 2/3 de la périphérie au milieu du motif de couleur brun clair, dessin sombre léopard
Les gouttelettes brun foncé continuent de faire la pâte dans un motif circulaire à l'écart, puis à nouveau dans la cuisson au four 170 de 1 minute
partie du corps gâteau de meringue préparé: 4 protéines et de jouer avec la crème de tartre mousseuse à trois fois 60 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse humide entre le neutre (voir ramassé un peu comme un cocktail fouet comme le chemin)
La pratique 5 meringue restante (utilisé dans la fabrication meringue léopard fleur) a ajouté 12 dans la pratique, puis toutes meringue ajoutée en trois parties pour faire la coupe dans le mélange de pâte de jaune d'oeuf, jusqu'à ce que la pâte devienne une texture lisse
La pâte a été versé dans 13 approche modèle pan cuite au four sur la surface arrière lisse, choc lumière plusieurs grosses bulles sur
Dans le four préchauffé à 150 degrés cuire au four 20 à 22 minutes, couvrir la surface du gâteau cuit papier huilé est retiré, ainsi que le couvercle pan vers le bas sur la grille a été refroidi, retiré du corps de gâteau
papier immédiatement huilée arraché la surface, puis mis sur un dos de couverture en papier huilé propre sur le gâteau pour refroidir le corps
Crème légère Nestle g + 40 g + 1 cuillère à café de sucre de lait, envoyé à un état d'équilibre
modèles de moule à gâteau vers le bas sur le papier, avec une couche de bonne passe Nestle Whipping Cream (ne fait pas partie du bord extérieur de la gauche lingette, il faut noter sur le gâteau, ou la crème au rouleau arrière sont pressés par le trop-plein, bord intérieur de la partie gauche ne peut pas nettoyer correctement), mettre une petite ligne de fraise
Le papier de support auxiliaire avec un rouleau à rouleau vers l'arrière, tout en poussant la feuille laminée à gâteau avant après l'achèvement Réfrigérer au moins 30 minutes réglage