Préparer tous les ingrédients, faible teneur en poudre, mélange d'amidon
Séparation du blanc d'oeuf et du blanc d'oeuf Le récipient contenant la protéine doit être sans eau et sans huile!
Ajouter l'huile de tournesol dans le récipient de jaune d'oeuf et bien mélanger
Ajouter le lait et bien mélanger
Tamiser dans la farine (la farine doit être tamisée) · Utilisez Z pour bien mélanger
La pâte de jaune d'oeuf dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement
Dans cette étape, préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 10 minutes Beat protein: Battre le batteur à ufs en 2 niveaux jusqu'à ce que la coquille soit épaisse et épaisse, ajouter un tiers de sucre. (Environ 20 secondes)
Continuez à battre jusqu'à ce que le volume de protéines soit le double de celui d'origine, puis ajoutez 1/2 sucre. (Environ 20 secondes)
Le liquide d'oeuf frappant la tête d'oeuf est dans un état de fléchissement (moussage humide) Ajoutez le dernier sucre et le sel et continuez à battre jusqu'à un pic (moussage dur), qui devient une meringue.
La bonne meringue est des gouttes de sauce violettes
Mélanger un peu de meringue avec de la pâte de jaune d'oeuf
Faire fondre la crème dans la pâte de jaune d'oeuf en trois fois
Ajouter la moitié de la meringue à la pâte et bien mélanger en coupant et en mélangeant
Enfin, versez toute la pâte dans le récipient à meringue restant et mélangez bien
La pâte d'oeuf mélangée est très délicate
Dans les couches moyennes et inférieures du four, à 150 degrés pendant 50 à 55 minutes, retirez le gaz de choc et inversez le moule. (Chaque four est différent, la température est pour référence seulement) Couvrez le gâteau avec du papier d'aluminium sur la couleur que vous aimez. N'ouvrez pas le four avec du papier d'aluminium, le gâteau s'effondrera facilement. Fermez la porte du four immédiatement après avoir recouvert le papier d'aluminium.
Sortez le gâteau au four et secouez-le pour éliminer les bulles, mettez-le immédiatement à l'envers et laissez-le refroidir.
Après avoir complètement refroidi, relâchez
J'aime vraiment le jaune de cet uf de ferme, si beau ~
Commencez à faire de la crème anglaise · préparez les ingrédients dont vous avez besoin
Versez le lait dans le bac à lait
Ajouter deux autres jaunes d'oeufs et bien mélanger
Ajouter l'amidon et bien mélanger
Chauffer à feu doux, continuer à remuer
Lorsqu'il y a un léger signe de condensation au fond, remuez pendant quelques secondes de plus, l'environnement commence à se condenser lentement, et quand il est un peu humide, quittez immédiatement le feu et continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit au-dessus. Laissez le feu: Retirez la casserole du poêle
Utilisez le batteur à oeufs pour remuer
Pendant le refroidissement de la sauce à la crème anglaise, préparons la couverture de lait de mer Préparez les ingrédients dont vous avez besoin Le fromage ramollit à température ambiante 2 heures à l'avance
L'eau du fromage est légèrement ramollie en pâte Essayez de ramollir à température ambiante et ajoutez de l'eau pour faire une pâte, le goût sera plus délicat
Ajouter du yogourt et de la crème
Eau calorifugée mélangée en une pâte fine
Enfin, ajoutez la sauce à la crème anglaise et mélangez bien FSi vous ajoutez de la crème pâtissière, la pâte est épaisse et difficile à remuer.Vous pouvez ajouter une quantité appropriée de lait à température normale pour remuer, afin d'améliorer la fluidité du produit fini
Afin de rendre le goût plus délicat, nous pouvons tamiser la garniture finie
Amandes tranchées à 150 degrés pendant 1 à 2 minutes
Préparez tous les ingrédients et commencez à faire du gâteau pop ~ SauceLa sauce au sel de mer de Kashida est emballée dans un grand sac décoratif
Faites une ouverture dans le bas de l'embryon du gâteau, pas la fin. Piquez également un peu sur les quatre côtés de l'embryon du gâteau pour que le sirop se remplisse davantage. Ne percez pas le gâteau, que ce soit l'ouverture du milieu ou les quatre côtés.
Presser la sauce au sel de mer crème dans l'embryon du gâteau, ne pas trop presser, afin de ne pas gonfler le gâteau. Versez la sauce restante sur la surface. Il est normal de voir le gâteau grossir lorsqu'il est pressé
Après avoir pressé la sauce, saupoudrer de noix de coco grillée
Saupoudrer de tranches d'amandes grillées ou saupoudrer de sucre en poudre
Vous pouvez également ajouter vos cookies et pop-corn préférés ~
Saupoudrer les tranches d'amandes et les tranches croustillantes dès que possible.
"Saveur de matcha"