Gâteau à éclater au lait de mer Casida avec des pratiques détaillées

Moule: un moule extrêmement positif de 6 pouces Hokkaido Cake Cup: https://www.xiachufang.com/recipe/103737229/?group=share_title_a Augmentez le gâteau Qifeng: https://www.xiachufang.com/recipe/102785776/?group=share_title_a Gâteau Guzao: https://www.xiachufang.com/recipe/104188120/?group=share_title_a Shu Fulei sur le cloud, éliminez le blanc d'oeuf: https://www.xiachufang.com/recipe/104050553/?group=share_title_a Moins d'huile, moins de gras, extra épais Shu Fulei: https://www.xiachufang.com/recipe/103681729/?group=share_title_a Fraction protéique protéine 150 grammes Le sucre 75g sel 1 g Partie de pâte de jaune d'oeuf Jaune d'uf 75g Lait pur 63 grammes Huile de tournesol 48 g Farine à faible teneur en gluten 77 g fécule de maïs 8g Sauce à la crème anglaise Jaune d'uf 2 pièces Lait pur 245g Le sucre 18 grammes fécule de maïs 22 grammes Partie de couverture de lait Fromage Frais 120g Le sucre 13g sel 2 grammes crème 55 grammes Yaourt nature 55 grammes Sauce à la crème anglaise Environ 280g décoration amandes effilées 40 ~ 50g Sucre en poudre Le bon montant
  • Préparer tous les ingrédients, faible teneur en poudre, mélange d'amidon

  • Séparation du blanc d'oeuf et du blanc d'oeuf Le récipient contenant la protéine doit être sans eau et sans huile!

  • Ajouter l'huile de tournesol dans le récipient de jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Ajouter le lait et bien mélanger

  • Tamiser dans la farine (la farine doit être tamisée) · Utilisez Z pour bien mélanger

  • La pâte de jaune d'oeuf dégoulinant ne disparaîtra pas immédiatement

  • Dans cette étape, préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 10 minutes Beat protein: Battre le batteur à ufs en 2 niveaux jusqu'à ce que la coquille soit épaisse et épaisse, ajouter un tiers de sucre. (Environ 20 secondes)

  • Continuez à battre jusqu'à ce que le volume de protéines soit le double de celui d'origine, puis ajoutez 1/2 sucre. (Environ 20 secondes)

  • Le liquide d'oeuf frappant la tête d'oeuf est dans un état de fléchissement (moussage humide) Ajoutez le dernier sucre et le sel et continuez à battre jusqu'à un pic (moussage dur), qui devient une meringue.

  • La bonne meringue est des gouttes de sauce violettes

  • Mélanger un peu de meringue avec de la pâte de jaune d'oeuf

  • Faire fondre la crème dans la pâte de jaune d'oeuf en trois fois

  • Ajouter la moitié de la meringue à la pâte et bien mélanger en coupant et en mélangeant

  • Enfin, versez toute la pâte dans le récipient à meringue restant et mélangez bien

  • La pâte d'oeuf mélangée est très délicate

  • Dans les couches moyennes et inférieures du four, à 150 degrés pendant 50 à 55 minutes, retirez le gaz de choc et inversez le moule. (Chaque four est différent, la température est pour référence seulement) Couvrez le gâteau avec du papier d'aluminium sur la couleur que vous aimez. N'ouvrez pas le four avec du papier d'aluminium, le gâteau s'effondrera facilement. Fermez la porte du four immédiatement après avoir recouvert le papier d'aluminium.

  • Sortez le gâteau au four et secouez-le pour éliminer les bulles, mettez-le immédiatement à l'envers et laissez-le refroidir.

  • Après avoir complètement refroidi, relâchez

  • J'aime vraiment le jaune de cet uf de ferme, si beau ~

  • Commencez à faire de la crème anglaise · préparez les ingrédients dont vous avez besoin

  • Versez le lait dans le bac à lait

  • Ajouter deux autres jaunes d'oeufs et bien mélanger

  • Ajouter l'amidon et bien mélanger

  • Chauffer à feu doux, continuer à remuer

  • Lorsqu'il y a un léger signe de condensation au fond, remuez pendant quelques secondes de plus, l'environnement commence à se condenser lentement, et quand il est un peu humide, quittez immédiatement le feu et continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit au-dessus. Laissez le feu: Retirez la casserole du poêle

  • Utilisez le batteur à oeufs pour remuer

  • Pendant le refroidissement de la sauce à la crème anglaise, préparons la couverture de lait de mer Préparez les ingrédients dont vous avez besoin Le fromage ramollit à température ambiante 2 heures à l'avance

  • L'eau du fromage est légèrement ramollie en pâte Essayez de ramollir à température ambiante et ajoutez de l'eau pour faire une pâte, le goût sera plus délicat

  • Ajouter du yogourt et de la crème

  • Eau calorifugée mélangée en une pâte fine

  • Enfin, ajoutez la sauce à la crème anglaise et mélangez bien FSi vous ajoutez de la crème pâtissière, la pâte est épaisse et difficile à remuer.Vous pouvez ajouter une quantité appropriée de lait à température normale pour remuer, afin d'améliorer la fluidité du produit fini

  • Afin de rendre le goût plus délicat, nous pouvons tamiser la garniture finie

  • Amandes tranchées à 150 degrés pendant 1 à 2 minutes

  • Préparez tous les ingrédients et commencez à faire du gâteau pop ~ SauceLa sauce au sel de mer de Kashida est emballée dans un grand sac décoratif

  • Faites une ouverture dans le bas de l'embryon du gâteau, pas la fin. Piquez également un peu sur les quatre côtés de l'embryon du gâteau pour que le sirop se remplisse davantage. Ne percez pas le gâteau, que ce soit l'ouverture du milieu ou les quatre côtés.

  • Presser la sauce au sel de mer crème dans l'embryon du gâteau, ne pas trop presser, afin de ne pas gonfler le gâteau. Versez la sauce restante sur la surface. Il est normal de voir le gâteau grossir lorsqu'il est pressé

  • Après avoir pressé la sauce, saupoudrer de noix de coco grillée

  • Saupoudrer de tranches d'amandes grillées ou saupoudrer de sucre en poudre

  • Vous pouvez également ajouter vos cookies et pop-corn préférés ~

  • Saupoudrer les tranches d'amandes et les tranches croustillantes dès que possible.

  • "Saveur de matcha"

  • Velutipes au bacon frit et à la flammuline roulent géant simple
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