Matériel prêt, avec la séparation des protéines de jaune. Après avoir ajouté 10 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger l'ajout d'huile de salade et bien mélanger puis ajouter le lait en remuant après chaque addition doit se rappeler régulièrement.
Ajouter la farine gâteau tamisé mélanger uniformément avec quelques gouttes de rhum, sinon le temps d'augmenter.
Des gouttes de jus de citron pour battre l'oeuf blanc mousseuse premier sucre ajouté et battre jusqu'à ce que deuxième charge épaisse de sucre et battre jusqu'à ce qu'un troisième texture du sucre ajouté. Rappelez-vous de mettre des protéines d'outils doit être exempt d'huile et de l'eau.
Continuer à passer la mousse humide, soulevez le fouet alors il y a un petit crochet sur elle.
Prenez un tiers de la protéine et le mélange de cisaillement mixte de l'uf n'est pas cercle, il est d'utiliser la même manière que mélange la cuisine bien puis coller des protéines Rewind mélangé uniformément de la même manière.
la pâte de protéine de décharge de papier sulfurisé a été versé dans une casserole, moule plat grattant doucement la surface de l'oeil de l'amortisseur arrière, des bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur.
Préchauffer le four à 170 degrés four milieu d'environ 20 minutes. Avec la surface de la pâte à gâteau cure-dent, vu comme un cure-dent inséré jaunâtre dans la pâte anti-adhésif de cuit exprimé.
papier sulfurisé est sorti après la déchirure plus froide, utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler les stéréotypes, je trouve gênant rouleau à la main directe. Les desserts peuvent aussi être peints selon votre goût, puis roulé à manger du beurre. Je me sens personnellement plus de saveur de rafraîchissant.
Couteau blanchies à l'eau chaude pour sécher couper à nouveau le volume de gâteau sera plus facile. Personnellement, je ne aime pas les choses trop sucré, de sorte que la quantité de sucre a été réduit au minimum, comme peu doux s'il vous plaît se joindre à la quantité appropriée de sucre. . .