Gâteau original Rouleau

Ce gâteau a été la famille très populaire favori, frais et non gras, simple et délicieux. . . . ufs 4 Le sucre blanc cristallisé 10 g de jaune d'oeuf avec salade insipide 40 grammes La farine de gâteau 80 grammes lait 45 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 g de protéine avec rhum 3 gouttes ne pas ajouter Le jus de citron ou de vinaigre blanc 3 gouttes
  • Matériel prêt, avec la séparation des protéines de jaune. Après avoir ajouté 10 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger l'ajout d'huile de salade et bien mélanger puis ajouter le lait en remuant après chaque addition doit se rappeler régulièrement.

  • Ajouter la farine gâteau tamisé mélanger uniformément avec quelques gouttes de rhum, sinon le temps d'augmenter.

  • Des gouttes de jus de citron pour battre l'oeuf blanc mousseuse premier sucre ajouté et battre jusqu'à ce que deuxième charge épaisse de sucre et battre jusqu'à ce qu'un troisième texture du sucre ajouté. Rappelez-vous de mettre des protéines d'outils doit être exempt d'huile et de l'eau.

  • Continuer à passer la mousse humide, soulevez le fouet alors il y a un petit crochet sur elle.

  • Prenez un tiers de la protéine et le mélange de cisaillement mixte de l'uf n'est pas cercle, il est d'utiliser la même manière que mélange la cuisine bien puis coller des protéines Rewind mélangé uniformément de la même manière.

  • la pâte de protéine de décharge de papier sulfurisé a été versé dans une casserole, moule plat grattant doucement la surface de l'oeil de l'amortisseur arrière, des bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur.

  • Préchauffer le four à 170 degrés four milieu d'environ 20 minutes. Avec la surface de la pâte à gâteau cure-dent, vu comme un cure-dent inséré jaunâtre dans la pâte anti-adhésif de cuit exprimé.

  • papier sulfurisé est sorti après la déchirure plus froide, utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler les stéréotypes, je trouve gênant rouleau à la main directe. Les desserts peuvent aussi être peints selon votre goût, puis roulé à manger du beurre. Je me sens personnellement plus de saveur de rafraîchissant.

  • Couteau blanchies à l'eau chaude pour sécher couper à nouveau le volume de gâteau sera plus facile. Personnellement, je ne aime pas les choses trop sucré, de sorte que la quantité de sucre a été réduit au minimum, comme peu doux s'il vous plaît se joindre à la quantité appropriée de sucre. . .

  • Action pour être rapide, être belle pose - goût de l'échec zéro rouleau gâteau mousseline
    Précédent
    rouleau de gâteau de lait Fraise
    Prochain
    Velutipes au bacon frit et à la flammuline roulent géant simple
    Gâteau à éclater au lait de mer Casida avec des pratiques détaillées
    plats Eve - tasse Fête citrouille
    Chips de pommes de terre super faciles
    ciboulette Crackers
    crackers Seaweed
    Je veux faire est de manger des biscuits soda
    Teneur réduite en gras citrouille molaires petites collations du lait, des biscuits soda []
    Echalote / biscuits salés algues
    biscuits soda de lait de sésame
    doux sans sucre biscuits de pommes de terre
    biscuits soda sans sucre nori - algues déchiqueter consommation