Citrouille en tranches vapeur pressé dans la boue, allez dans le wok et faire sauter l'eau, probablement Scoop moitié, ne laissant que l'apparition de 80g. La citrouille est pas assez aussi, donc cuit à la vapeur lorsque plus d'un peu de vapeur, mais ne paient pas plus de recettes citrouille à l'intérieur.
Tout d'abord fondre la levure avec du lait chaud, puis mettre tous les ingrédients, elle pétrit la pâte. Couvrir avec un film plastique fermentation de 30 minutes.
tranchoir toucher un peu d'huile, la pâte pressée dans environ 0,3 cm à peau épaisse, la peau Ganmian quand il est nécessaire de faire attention à la pression relevée ou finira par tenir planche à découper. La pâte a été découpée en petits morceaux avec une ligne d'extrusion de la fourchette ci-dessus.
Le morceau de pain retiré, placé uniformément bon, 175 degrés Préchauffez le four pendant 2 minutes, le four 15 minutes dans un four. Couvrir de papier d'aluminium pour éviter brûlé les anciennes règles.
Cela pourrait être considéré comme un petit snack-bar molaires de faible teneur en gras, plus récemment, en essayant de refroidir la palette de couleurs, ce grand sentiment ~
La poursuite du lait en crème goût léger, changement d'huile de beurre et de sucre.
Hé, Xiao Huang a dit surveillant ce sont mes cookies et d'autres mortels ne peuvent pas vous faire.