Le rouleau de gâteau de style Mocha Swirl

sur la riche saveur de gâteau au café, ajouter la crème fouettée ajoutée au café, fabriqué à partir de délicieux volume du gâteau moka, épaisse odeur de café, les gens à réfléchir. Essuyez le volume du gâteau de Sorbet café, saveur plus importante du café. Sera un morceau de morceau gâteau roulé connecté en forme de tronc d'arbre, puis couvrir la crème entière lumière, en ajoutant plus de charme du gâteau, qui est, comme un gâteau d'anniversaire, pas moins - Cette combinaison parfaite entre les parties mais rouleau gâteau Kojima professeur de mocha et une autre prescription du Japon. Prescription écrit et trop détaillé, ce qui est ce que je pense Streamline simplifié, mais écrit et oublié, je regarde trop longue haleine ~ Cette recette processus bien rangé: Gâteau tranche embryon - Crème Mocha - gâteau de rouleau beurré Volume - mise en forme - plâtre crème - décoratif Ce matériau peut faire un diamètre d'environ 18 cm, le volume de gâteau circulaire 6cm élevé. Un aliment, (gâteaux embryon) 30cmx30cm un pan de cuisson ou un pan pièces 28cmX28cm oeuf entier 170 grammes sucre en poudre 105 g farine de gluten faible (super farine) 95 grammes beurre non salé 20 grammes lait 32 grammes café instantané 5 g Aliment II (crème moka) crème fleurette 180 grammes Sucre (ou le sucre en poudre) 15 grammes café instantané 3 g eau chaude 10 grammes Ingrédients III (sorbet) café instantané 3 g eau chaude 40 grammes sucre en poudre 6 g Quatre ingrédients, (Fouet décoratif) crème fleurette 230 grammes Sucre (ou le sucre en poudre) 12 grammes V. alimentaire (décoration de surface) noix compter sucre en poudre montant droit
  • préparations 1, ingrédients prêts, tamiser la farine après utilisation. 2, le pavé pavé plat de papier (je préfère utiliser une feuille d'aluminium, cuire au four à l'arrière afin de ne pas de couleur) 3, alternent Préchauffer le four, la température de cuisson est de 180 degrés

  • Le lait en ajoutant une petite casserole, puis ajoutez le café instantané et coupé en petits morceaux et le beurre ramolli, en remuant avec un feu moyen de chauffage.

  • Après avoir agité les ingrédients dans le pot plein de fondu, éteindre le feu. Si le film est produit la réchauffez grasse du lait, s'il vous plaît plus tard retiré avant l'étape 12 est versée dans les ingrédients.

  • L'uf entier dans le bol, ajouter le sucre et bien mélanger. L'uf et de sucre dans l'eau chaude dans le chauffage de l'eau pendant le chauffage sous agitation constante, le sucre-ouverture. Lorsque l'aliment est chauffé à une température de 37 à 40 degrés, le bol de mélange hors du pot.

  • Chauffé à l'eau chaude oeuf imperméable, continuer à le pot de café lait chaud. Laissez la température du café au lait est maintenu à 40 degrés.

  • Avec le mélangeur électrique à l'étape 4 oeuf entier sous agitation à vitesse élevée, en remuant de temps à environ 4 minutes, sous agitation, à la tête vue de levage.

  • Cet aliment de temps sera montrant un blanc uniforme, l'ascenseur de tête de mélange, si remuer la tête du frappeur peut même écrire le mot à la fin de l'écriture, la plupart commencer à écrire l'autre extrémité peut voir clairement le mot à la fin mélange à grande vitesse.

  • Le mélangeur en une faible vitesse, continuer à l'étape 7 des ingrédients passe-bas 2 à 3 minutes, ajuster le niveau de détail de la pâte.

  • Agitation fine pâte, moelleux, crémeux, environ 1cm distale cure-dents pâte centrale, après la sortie de la main, ralentir si le cure-dent, pour montrer que le processus de mélange est terminé.

  • Tamiser la farine dans la pâte

  • Pâte d'agitation (agitation méthode Jienuowashi gâteau éponge) selon la pâte à gâteau éponge a été agité rapide

  • Remuer environ 35 fois pour voir la farine de sec, ajouter étape d'isolation cappuccino stock 5.

  • Continuer à agiter l'agitation de pâte à frire selon la méthode de gâteau éponge, en agitant pendant environ 80 fois. La pâte en remuant brillant évidente.

  • La pâte a été versé dans un moule agité bordée de caissettes en papier, le grattoir pousse la pâte dans les coins casserole, la pâte est versée dans un plat de cuisson casserole et la diffusion.

  • Le plateau d'une hauteur de 7 ~ 8 cm est tombé sur le bureau, la surface de la pâte brisée bulles, dans la partie inférieure placée moule dans un four préchauffé à 180 ° cuire au four 16 à 17 minutes. Grillée à 13 minutes, l'échange pan direction longitudinale.

  • Après cuit, le gâteau a été retiré de la poêle et laisser refroidir.

  • Faire la crème moka et Sorbet stock 1, la crème moka matériau 3 grammes d'eau et 10 g de café instantané et du stock de mélange de café. Refroidissement. 2, le café instantané matériau de sirop et de 3 g 40 g d'eau 6 g de mélange de sucre. Refroidissement.

  • Une fois le gâteau est complètement refroidi, déchirer doucement hors du tapis. L'image montre l'arrière du gâteau de tampon cuit dans une feuille d'aluminium, la couleur est peu uniforme. (Ne pas laisser la place du gâteau trop longtemps, évitera un volume quand trop facile à craquer)

  • Superposée sur un nouveau morceau de garniture de gâteau de papier, puis remis en même temps que le gâteau, le gâteau est placé surface de feuille de cuisson vers le haut de couleur, et la feuille de gâteau a été fendu en 5 parties égales. Avant d'appliquer la garniture à la crème, appuyez sur la forme originale avec élégance, pas foiré.

  • Le sous-bloc sur le côté d'un bon gâteau, passer maintenant la crème moka, fouetter le sucre à la crème ajoutée, l'ensemble du bol dans l'eau glacée, agité de faible à des vitesses élevées avec un fouet électrique, pendant le fonctionnement avoir été placé dans le bol d'eau glacée.

  • Crème texture lorsqu'il est frappé, si ramassé de petites quantités de crème légère, crème dégoulinant lentement, puis l'avant, comme la distribution d'environ 7, cette fois à l'étape 17 a été ajouté dissous le café instantané, puis on a agité la main dans le pompage 8 la distribution peut être.

  • La photo montre la façon de distribuer 8 crème, crème pour les mains et le pompage de finition sans glisser, et ayant le sentiment collant, et une certaine brillance.

  • A l'étape 19, le gâteau étape de tranchage bonne feuille de brosse 17 dans un bon sorbet.

  • Le gâteau à la crème moka dans le centre.

  • Crème avec une spatule sur la surface du gâteau essuyer, essuyez uniformément possible.

  • Le long des coupes originales, la feuille est divisé en 5 parties égales de gâteau.

  • Prêt pour un support de gâteau de 8 pouces et d'une largeur de 7 cm, longueur 65 cm environ allongée papier de cuisson.

  • Le gâteau de la première feuille de la partie de corps à proximité du début d'enroulement

  • Le plateau de gâteau de gâteau roulé dans l'ouverture centrale verticale de la surface latérale du gâteau de tôle laminée enduit avec une petite quantité de remplissage de crème. (Si vous craquez accidentellement le volume n'a pas d'importance, sans doute roulé sur la ligne)

  • La pièce restante du gâteau de prendre fractionnées connecté, roulé en une forme de tronc d'arbre. Chaque pièce de connexion de gâteau barbouillé avec un peu de remplissage de crème, de sorte que le gâteau peut être plus ensemble.

  • Dans une extrémité arrière du dernier gâteau restant à l'intérieur de couteau biseauté, et ensuite enroulée sur un gâteau de rouleau, rouleau suisse cercle complet si étroitement synthétique, puis une spatule sur la garniture crémeuse lisse extrudé.

  • Préparé à l'étape 27 un cercle allongé en papier de cuisson de gâteau autour et en arrière et en avant deux jog tirant serré, légèrement inférieur huilé emprunt en forme de papier tout, faire le gâteau plus rond, groupe plus serré, et bande de serrage commune ou serrage, en façonnant le réfrigérateur pendant une heure.

  • Faire la décoration finale Fouet à la crème à fouetter est ajouté le sucre de sucre ou en poudre, la distribution peut frapper 7,8 décoré.

  • Plus de la moitié de la quantité de beurre vers le bas au milieu de la partie supérieure du gâteau.

  • Tout d'abord lisser le dessus

  • Avec une spatule pour ramasser un peu contre le reste du gâteau côté applicateur Fouet.

  • La pâte spatule côtés verticaux, avec sa main gauche tout en faisant tourner le plateau tournant, tandis que le côté du Whip uniformément.

  • Enfin, utiliser une spatule pour lisser les bords de la crème centrale en saillie. Ensuite, organiser une table propre.

  • Saupoudrer avec le sucre en poudre dans un tamis de noix grillées

  • Avec une étoile à bec monté sur un modèle simple.

  • Enfin, le gâteau peut être décoré de noix.

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