ciboulette Crackers

Les biscuits sont très adroite, En général, avec une demi-heure. Et très sain, Sans sucre, faible en gras, Mangez pas de charge oh ~~~ Poids de référence: 30 conditions de cuisson: milieu, vers le bas le feu, 190 degrés, 10 minutes lait 50 grammes Faible farine de gluten 100 grammes sel 1 g levure 1 g bicarbonate de soude 0,5 g oignon sec 2 g huile végétale 18 grammes
  • Placez tous les ingrédients uniformément vers le haut dans nappes une pâte lisse, ne pas trop frotter.

  • Couvrir avec un chiffon humide, attendez quinze minutes.

  • Etaler la pâte en une feuille de 1 mm d'épaisseur.

  • Extrusion die biscuits forme souhaitée.

  • Poke avec une fourche plusieurs rangées de trous dans les biscuits, rôti donc quand il ne tambour pas.

  • Dans la casserole, Préchauffez le four à 190 degrés, au milieu, sur le feu, à 10 minutes. Cuire jusqu'à ce que peut légèrement colorée.

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