pâte principale mélangeant tous les ingrédients, pétrissage l'état de film mince. Le pain est fait lorsque la phase d'expansion. Ensuite, la position la pâte pendant 30 minutes, laissez-le complètement détendu, facile à utiliser notre prochain Ganmian
Profitant de la pâte le temps de repos, nous faisons la pâtisserie, pâtisserie mélanger uniformément les matières premières
Pétrir la pâte doit être terminé ce sentiment
Après repos pendant 30 minutes rouler en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie
1/3 sur le pli longitudinal, puis déployer dans un rectangle. Ainsi, on a répété un rouleau de pliage deux fois
rouler à nouveau sur la sauvegarde dans un matériau de départ pâte rectangulaire, uniformément mélangé au milieu de la formation de grumeaux de poignée de ladite pièce de pâte, étaler uniformément
Les deux côtés du replié, le rouleau de pressage avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire, pliée en 3.1 ci-dessus, a été répété une fois de plus hors rouleau
Après le rouleau est bon, ce troisième plier le chevauchement crispée
Cette pâte congelée 15 minutes
Dans la cour, le sec panneau de farine pour empêcher de coller. La pâte congelée, rouler la feuille de pâte à être supérieure à un carré. Plus le mieux.
Règle surface de flan est divisé en biscuits au moyen d'une roue de coupe à pizza, de la pression avec un dispositif de coupe rotatif sans moule presque en forme de barre,
Neat feuille uniforme avec des trous de la fourche fourré
Les cookies peuvent être utilisés une pression de bord de couteau à pain
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface moyenne du papier d'aluminium embouti légèrement coloré pour empêcher la couleur trop profonde, vous pouvez avoir grillé. Grillé un peu plus, il sera plus croustillante manger