Préparation de la nourriture.
Préchauffer le four à 180 degrés à l'avance. Verser le lait et le jaune d'uf dans l'huile de salade.
Tamiser la farine puis faible du gluten et de l'amidon de maïs.
Remuer.
sucre de protéines et de jus de citron ont été ajoutés à la mousse humide pour passer.
Prenez un tiers du jaune d'uf a été versé tour mélangé uniformément.
Versez ensuite le bruit de la protéine restante.
3-4 gouttes de pigment rouge, on a ajouté, sous agitation à 3-4 dans le four.
Surface lisse.
La pâte à gâteau dans le four, à 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.
bord coupé au four de tranche de gâteau.
Les fraises découpées en cylindrique. La crème à la vanille et le sucre en poudre a ajouté la lumière de passer.
Gâteau passer la surface de la feuille uniformément avec la crème.
La fraise est posée.
Le rouleau en place aussi étroitement que possible.
Bien enveloppé d'une pellicule plastique.
Réfrigéré fixé au moins une demi-heure.