Séparez le jaune d'oeuf, mettez l'uf au réfrigérateur et congelez-le pour l'utiliser
Verser l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
Versez le lait et mélangez bien
Versez la poudre faible tamisée et la poudre de levure rouge dans le jaune d'oeuf
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Versez le vinaigre et l'amidon de maïs (pour rendre les blancs d'ufs plus délicats)
Du sucre granulé fin est ajouté au blanc d'oeuf trois fois
Moussage rapide à humide
Tournez les bulles à faible vitesse (rester quelques secondes à chaque endroit rendra la protéine plus délicate)
Il y a un petit crochet à l'état levé
Versez un tiers des protéines dans la pâte de jaune
Bien mélanger
Versez ensuite la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le blanc d'oeuf
Bien mélanger
Versez la pâte dans une plaque de cuisson légèrement plus élevée (cela éliminera quelques grosses bulles)
Lissez la surface avec une spatule et faites un choc
Mettre dans un four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 28 minutes (le temps et la température doivent être ajustés en fonction de vos propres habitudes de four)
Le gâteau au four est immédiatement renversé et démoulé pour retirer la bâche
Coupez les côtés gauche et droit du gâteau refroidi
Biseau de haut en bas
Étalez la crème sur le gâteau
Près du côté de la main, la crème est légèrement plus épaisse
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau
Mettez-le au réfrigérateur pour congeler environ 15 minutes
Appliquer la crème sur le rouleau de velours rouge et lisser légèrement
Décorer la bouche utilise dix dents
Framboise pour la décoration
Romarin pour la décoration
Saupoudrez un peu de sucre en poudre (vous ne pouvez pas non plus saupoudrer)
Tu peux le manger