Rouleau à gâteau en velours rouge

Oeuf 4 (65g / pièce) Lait 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes Sucre fin 40 grammes Faible poudre 40 grammes Levure rouge en poudre 3 grammes fécule de maïs un peu le vinaigre Quelques gouttes Crème pour la décoration Crème légère 200 g Sucre fin 14 grammes Squames de lime un peu
  • Séparez le jaune d'oeuf, mettez l'uf au réfrigérateur et congelez-le pour l'utiliser

  • Verser l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Versez le lait et mélangez bien

  • Versez la poudre faible tamisée et la poudre de levure rouge dans le jaune d'oeuf

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche

  • Versez le vinaigre et l'amidon de maïs (pour rendre les blancs d'ufs plus délicats)

  • Du sucre granulé fin est ajouté au blanc d'oeuf trois fois

  • Moussage rapide à humide

  • Tournez les bulles à faible vitesse (rester quelques secondes à chaque endroit rendra la protéine plus délicate)

  • Il y a un petit crochet à l'état levé

  • Versez un tiers des protéines dans la pâte de jaune

  • Bien mélanger

  • Versez ensuite la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le blanc d'oeuf

  • Bien mélanger

  • Versez la pâte dans une plaque de cuisson légèrement plus élevée (cela éliminera quelques grosses bulles)

  • Lissez la surface avec une spatule et faites un choc

  • Mettre dans un four préchauffé et cuire à 150 degrés pendant 28 minutes (le temps et la température doivent être ajustés en fonction de vos propres habitudes de four)

  • Le gâteau au four est immédiatement renversé et démoulé pour retirer la bâche

  • Coupez les côtés gauche et droit du gâteau refroidi

  • Biseau de haut en bas

  • Étalez la crème sur le gâteau

  • Près du côté de la main, la crème est légèrement plus épaisse

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau

  • Mettez-le au réfrigérateur pour congeler environ 15 minutes

  • Appliquer la crème sur le rouleau de velours rouge et lisser légèrement

  • Décorer la bouche utilise dix dents

  • Framboise pour la décoration

  • Romarin pour la décoration

  • Saupoudrez un peu de sucre en poudre (vous ne pouvez pas non plus saupoudrer)

  • Tu peux le manger

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