bonne peser un produit, une bonne séparation des protéines de jaune d'oeuf, blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf non oh faire d'abord dans le jaune d'oeuf, l'huile végétale, le sucre, le jaune d'oeuf Stir versé dans l'eau chaude, basse chocolat en poudre de farine tamiser délayée dans une pâte sans granulés de réserve
Envoyé à l'état sec et de protéines, il y a peu de mention angle aigu
Envoyé à la troisième protéine ajoutée au chocolat jaune d'oeuf ambigu, le fond se mélange mixte, puis couper, remuer reste meringue versé dans, mélangé uniformément tourné, ou cuit noir blanc ...
Dans le four, le four préchauffé à 160 degrés pendant 15 minutes dans un four à 150 degrés pendant 30 minutes, s'il vous plaît Mozhun propre particulier ce que la température du four humeur ~
Après le bon test sur le plateau et laisser refroidir, faire farcies
Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre a frappé les cheveux Qicheng, il y a des lignes claires, mais la liquidité est encore, à ce moment le plus de goût délicat, en ajoutant la sauce au chocolat ou chocolat en poudre, bien mélanger, rouler dans le réfrigérateur après une bonne forme, 3 enfant peut déguster de délicieux
Le goût plus corsés plus des barres de chocolat
Dorant au soleil avec un pot de thé en ligne et la lecture de chien pour voir le drame, oh ~ ~ ~