Farine de graines de chia au lait léger cacao

La forme de ce pack de repas n'a pas réalisé l'idée, mais le goût était très bon. Il a été mangé une fois après avoir fait douze. La nièce a dit qu'il était croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur. Lait 120g Crème légère 54 g L'huile de maïs 40 grammes Farine riche en gluten 270g Graines de chia 20 grammes Le sucre 30g sel 4 grammes Levure 4 grammes
  • Tous les ingrédients sont malaxés dans la cuisinière jusqu'à ce que le film soit sorti puis fermentés en une seule fois

  • L'échappement de la pâte fermentée est divisé en douze parties

  • Le pétrir et le mettre dans le moule (j'ai pensé à la beauté de ce moule et l'utiliser pour le modelage, mais le produit fini n'est pas beau)

  • Cuire à 170 degrés pendant 13 minutes

  • Libéré

  • Le démoulage n'est pas beau

  • J'ai pris une photo pour l'enregistrement

  • Fond de jardin maison préféré

  • petit pain à la crème ultra douce
    Précédent
    Sac de repas au jambon pressé
    Prochain
    brioche
    pain sans sucre (sachets de sucre de beurre)
    Smile Gâteau aux pommes de terre Gâteau aux pommes de terre
    Super Meng gâteau roulé de girafe
    Polka Dot rouleau gâteau
    Arôme de rouleau de gâteau au chocolat
    gâteau de rouleau en colline
    rouleau de gâteau de fraise
    Le thé vert pannacotta rouleau gâteau de cacao
    Novice OK Oh ~ gâteau rouleau suisse
    gâteau épais rouleau
    rouleau de gâteau de haricot rouge Matcha