Montage agitation jaune crochet, sauf pour le beurre et le sel dans la poêle, 2 minutes 2 vitesse prévue, la troisième vitesse de 1 minute 30 secondes à 1 minute à 2 vitesses, 1 minute 30 secondes, le malaxage de troisième vitesse
Après une bonne frotter le beurre et le sel ont été ajoutés, continue seconde vitesse 1 minute, 1 minute 30 secondes de la troisième vitesse, tous absorbés dans la pâte pour que le beurre, et d'une minute a été poursuivie pendant 2 vitesses, troisième vitesse 1 minute 30 secondes
Ceci est essentiellement l'état pétrit
Tirez le film gants dessus, petit pain film gants de l'équipe n'est pas très exigeante
Sortis, est tombé sphéronisation quelques fermentation de base, une température comprise entre 25-28 degrés, environ 75% d'humidité plus, environ 1-1,5 heures, trous poke doigt dans la pâte pendage la farine, une légère rétraction ne peut pas passer à la
Retirer la pâte échappement légèrement fermenté, coupé en 8 sous-sphéronisation température de relaxation pendant 15 minutes
Après sphéronisation continue mou, dans le four pour la fermentation finale, la température de 30-35 degrés, 75% fermentation d'humidité deux fois plus grand que d'environ 1,5 heures de temps, l'été et l'heure d'hiver ne sont pas les mêmes, dépend principalement de l'état de
état fermentée, préchauffer le four à l'avance, 180 degrés vers le haut et vers le bas, pendant 20 minutes, laisser refroidir au four dans le réseau le plus rapidement possible, la température du four est pas le même, le contrôle du temps de leur propre
Fermentation en place des paquets repas sont très savoureux, doux